ШОУ-БИЗ
Like

Три женщины в жизни Максима Виторгана. А вы знали, почему не сложились его предыдущие браки?

Апрель 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Три женщины в жизни Максима Виторгана. А вы знали, почему не сложились его предыдущие браки?


Максим Виторган – известный сын не менее известных родителей, является достаточно узнаваемой личностью российского шоу-бизнеса и не только из-за знаменитых родителей, но и за свой шарм и талант.

Виторган младший родился 10 сентября 1972 года в Москве. Так как Макс был практически «ребенком кулис», не является странным, что он решил пойти по стопам родителей. После школы он утвердительно решил поступать в ГИТИС, и ему это удалось. Он сдал экзамены и попал на курс к Ирине Судаковой, которая выпускала после института толпы талантливых артистов.

В институте Максим был одним из самых успешных учеников, посещал по возможности все спектакли, как бы наверстывать упущенное. После окончания, его приняли на работу в Театр юного зрителя, где он играл в спектаклях «Гроза» и «Казнь декабристов». В 1999 году к актеру наконец пришла слава. В то время как раз был поставлен комедийный спектакль «День радио», где специально для Макса писали образ диджея на радио. В этом же году он переходит в «Ленком», потом был Театр Олега Табакова, а после он снова меняет сцену и на этот раз останавливает свой выбор на МХАТе, где успешно играет во многих постановках.

Популярное«Она даже не может открыть окно…», — Бриджит Макрон рассказала о жизни Мелании Трамп в заключении

В кино он начал сниматься еще в институте, как и многие его коллеги, но это были лишь маленькие эпизодические роли. Настоящим успехом для него стали фильмы «День радио» и «День выборов». Именно после них, он стал узнаваемым и любимым публикой. В 2010 году в фильме «О чем говорят мужчины» он играл одну из ярких ролей и имел ошеломляющий успех. Также у него есть опыт в режиссерской работе – он ставил несколько спектаклей.


Личная жизнь актера также не менее интересна. Максим был женат трижды. Первый раз с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. У пары родилось двое детей. Старшая дочь Полина, как и папа, хочет быть артисткой. Сейчас девочка учится в ГИТИСе и даже иногда появляется в маленьких ролях в кино.

Сын Даня сейчас заканчивает школу. О будущей профессии пока не говорит.

Расстались супруги из-за того, что тогда Виторган ушел к другой женщине.

А по словам Виктории, она была огорчена, но просто это приняла, так как чувства к друг другу остыли, и они уже скорее как близкие родственники, но не более.

Второй раз актер связал себя узами браки с маркетологом Натальей, но брак был не долгим, он продержался около года и о нем мало, что известно. Так как ни Максим, ни его бывшая жена ничего не афишируют.

Третий раз он связал свою жизнь с не менее известной женщиной – телеведущей, журналисткой и политиком Ксенией Собчак. Они долго скрывали свои отношения и практически ни кого в них не посвящали, и даже свадьба у них была практически тайной. Вскоре Ксения забеременела и у пары родился сын Платон. На сегодня они являются одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоубиза.


Максим Виторган нынче много снимается, появляется в различных шоу, играет в театре, воспитывает детей и просто радуется жизни. Ведь не зря говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Актер не останавливается на достигнутом, ведь всегда есть куда расти и двигаться дальше.



Коментарии

Коментарии