ШОУ-БИЗ
Like

«Увидимся на праздниках»: Шепелев опубликовал фотографии с отпуска

Апрель 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Увидимся на праздниках»: Шепелев опубликовал фотографии с отпуска


Дмитрий Шепелев выставил в Сети фотографии, сделаные на отпуске. Майские праздники он, по всей видимости, проведет в Израиле.

"Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратился Дмитрий Шепелев к своим поклонникам на странице в Instagram. "Ладно, увидимся на праздниках ? не прощаюсь. Хорошего отдыха". – заключил он. 

 

Праздники он, по всей видимости, проведет в Израиле. По крайней мере именно снимком с побережья этой страны он решил порадовать своих поклонников. Также Шепелев поделился наблюдением, что в шаббат в этой стране не жарят омлет.

Популярное:«Армен Борисович чувствует себя…»: Друг Джигарханяна рассказал о состоянии артиста

Напомним, ранее стало известно, что согласно решению суда шикарный особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева в одном из самых престижных московских пригородов Лужки-2 в 30 километрах от МКАД будет выставлен на продажу. "Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги", – рассказал сосед ведущего. Все деньги от продажи передадут "Русфонду": родственники так и не отчитались перед благотворительной организацией о судьбе 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске. Впрочем, если Дмитрий Шепелев и будет разбираться в этой проблеме, то только после праздников.

 

Вы замечали, что в России всё всегда «после праздников»? Ну типа: — когда сможем встретиться? — Давай после праздников. И получается примерно такой, значит, круг. Декабрь. — Слушай, Новый год на носу, не успеваю, давай в Москву после каникул вернемся и сразу встречаемся. В январе вообще ничего не происходит. Сначала все отдыхают, потом приходят в себя. Февраль. — Ну что, когда? — Слушай, замотался. Пока январь разгреб, тут это 14-е, потом 23-е. Ща, суета спадет, сразу все порешаем. Март — Давай после 8-го. Ад какой-то, цветы эти, шампанское, Рафаэлло. Май — Что на майские? Летишь куда? Июнь-Август — Да-да. Сейчас детей и жену на море отвезу и всё сделаем Ну вот уже больше полугода прошло. Замечали такое? Ладно, увидимся на праздниках ? не прощаюсь. Хорошего отдыха.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)



Коментарии

Коментарии