ШОУ-БИЗ
Like

Жена Дмитрия Тарасова прокомментировала слухи по поводу проблем с беременностью

Апрель 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Жена Дмитрия Тарасова прокомментировала слухи по поводу проблем с беременностью

Анастасия Костенко прокомментировала слухи по поводу ухудшения ее здоровья и проблем с беременностью.

Анастасия Костенко опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что она якобы может потерять ребенка и поэтому легла на сохранение. "Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку", – на своей странице "ВКонтакте" подчеркнула она.

Жена Дмитрия Тарасова добавила, что ранее при появлении каких-либо слухов и сплетен журналисты обычно звонили ей с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию, то в этот раз телефон молчал. Впрочем, сама она призналась, что редко удстаивала работников СМИ своим комментарием. Тем не менее, этот факт, по мнению Анастасии Костенко, указывает на то, что журналисты "решили откровенно отдаться фантазии".

"Невольно вспоминаю слова нашего педагога :"журналист потерял интерес к факту". Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями". – посетовала девушка.

Популярное:«Армен Борисович чувствует себя…»: Друг Джигарханяна рассказал о состоянии артиста

Напомним, слухи о возможных проблемах со здоровьем Анастасии Костенко стали циркулировать после того, как ее муж, Дмитрий Тарасов, не явился на премьеру фильма "Вне игры", хотя там был весь состав футбольного клуба "Локомотив". Якобы футболисту пришлось отменить свои планы из-за вынужденной госпитализации его беременной жены. Впрочем, никаких подтверждений этой информации предоставлено не было.

 

Спасибо большое доброй, счастливой и адекватной публике? Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно.? Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир- все это погружает в это прекрасное время?. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней( в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов… Надеюсь, мои близкие это все понимают( даже уверена в этом)??? Постепенно буду отвечать на остальные ваши вопросы (разумеется, на не совсем личные и добрые)? 8. Не удержалась и заказала небольшую часть мебели для детской (позже расскажу). 9. Со мной все отлично. ? спасибо за беспокойство и поддержку. Скажу честно, если в разные случаи поступали звонки от прессы прокомментировать или подтвердить ту или иную ситуацию(хотя я всегда воздерживаюсь от этого), то в этот раз, видимо, решили откровенно отдаться фантазии. Невольно вспоминаю слова нашего педагога :«журналист потерял интерес к факту». Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями ? 10. В сглаз не верю. В приметы тоже. Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему. Больше всего забавно читать о том, на какой пол соответствует живот. На всякий случай напишу, от чего зависит форма: ?состояние мышц брюшного пресса; ?наличие жировых отложений в области живота женщины; ?темпы набора веса при беременности; ?вид предлежания плода; ?количество околоплодных вод; ?габариты ребенка; ?количество вынашиваемых плодов; ?анатомические особенности женщины. И да, мое любимое- расплывается лицо и носик от отеков и у тех, кто слушает окружение и едят за двоих и наиболее себя накрутил тем, что «я же беременная, надо есть то, что хочется, сладкое, мучное и соленое». А это, как известно, помогают опухнуть не на шутку? 11. Набранные 6 кг держатся стабильно? P.S. photographer: @lobacheva_tel ???#pregnant#pregnancy

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

м



Коментарии

Коментарии