ШОУ-БИЗ
Like

Бросил учебу ради американской актрисы, а женился на коллеге по сериалу»: Тайны личной жизни Павла Прилучного

Апрель 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Бросил учебу ради американской актрисы, а женился на коллеге по сериалу»: Тайны личной жизни Павла Прилучного


Павел Прилучный сегодня есть одним из самых узнаваемых актеров современного русского кино.



Павел появился на свет 5 ноября 1987 года в Казахстане, в городе Чимкенте в семье боксера и танцовщицы. Папа мальчика умер, кода Паше было 11 лет, но он успел взять от отца все самые лучшие качества – сильный характер, упрямость и настойчивость в достижении целей. Так же как и папа, Паша длительное время занимался спортом, а в 14 лет стал кандидатом в мастера спорта, но был вынужден покинуть спорт, так как бокс приносил актеру много травм, в том числе около десяти сотрясений мозга.

После школы Павел поступил в Новосибирское театральное училище.

Практически сразу его взяли в труппу театра «Глобус», где он в течении двух лет играл в некоторых спектаклях.

После окончания учебы Паша переехал в Москву, где поступил в МХАТ на курс к Константину Райкину. Но Паша там не доучился, так как влюбился в американскую актрису Никки Рид( известной по роли Роуз в «Сумерках») и ради нее бросил учебу.

Но их отношения оказались не долгими и пара рассталась.

После этого Павел поступил в ГИТИС, где учился актерскому мастерству и набирался опыта. Первая его заметная роль была в боевике «На игре» (2009), где он исполнил роль Дока. У актера даже есть тату на шее «DOC», которое добавляло его герою брутальности и хулиганства. После успеха первой части, актер снялся и во второй, так как заменить Прилучного очень и очень трудно.



Не менее большую славу Павлу Прилучному принес телесериал «Закрытая школа», в котором он играл одну из главных ролей. Помимо успеха, у парня отбоя не было от назойливих поклонниц, впринципе, что не странно, ведь сериал один из самых популярных в молодежных кругах.

Но в последнее время актер находится на пике популярности из-за роли в известном сериале «Мажор», в котором он играет собственно мажора, который неожиданно попадает на службу в полицию. За эту роль актера наградили несколькими престижными премиями. Такое ощущение, что все проекты в которых участвует Павел, просто должны стать популярными.

Популярное: «Терпеть не могу тортики и пирожное»: именинница Лариса Удовиченко отмечает 63 года

Личная жизнь актера также складывается хорошо. Он женат на коллеге по сериалу «Закрытая школа» актрисе Агате Муцениеце. Поговаривали что у Прилучного может быть роман и с колегой, Кариной Разумовской, но слухи не потвердились, оставшись всего лишь клеветой. У пары есть двое детей – сын Тимофей, и маленькая дочка Мия. Сам актер говорит, что не против еще раз стать папой.


Сейчас актер активно снимается в фильмах, в том числе в продолжении сиквела«Мажор-3» и его часто можно увидеть на постановках в театре, впрочем как и на телевидении. Пока фильмография Прилучного не имеет слишком много ролей, но актер еще молодой и не собирается останавливаться на этом. Как мы уже говорили, он уже успел завоевать любовь не одного зрителя и имеет много хороших предложений.

Что ж мы желаем Павлу успехов и удачных ролей. И тихой семейной жизни.

АВТОР — Ольга Хмельная.

 



Коментарии

Коментарии