ШОУ-БИЗ
Like

«Очень неожиданно»: стало известно кому достанется наследство Задорнова

Апрель 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Очень неожиданно»: стало известно кому достанется наследство Задорнова

Михаил Задорнов оставил неплохое наследство. Сейчас вокруг него развернулась странная ситуация. Все имущество артиста может достаться его бывшей жене Велте.

Задорнов оставил больше 100 миллионов рублей. Это недвижимость и права на интеллектуальное наследие юмориста.

Единственная дочь Михаила Задорнова в устной форме отказалась от наследства. Елена Бомбина-вторая жена также отказалась от имущества. Осталась только — Велта Задорнова, с которой артист развелся много лет назад.

Что бы пролить свет на ситуацию журналисты отправились на юридическую консультацию. "Как же бывшая жена может претендовать на наследство?" – задали они вопрос специалистам. Оказывается, развод – не повод отказываться от нажитого бывшим супругом.

"Крайне редко, но бывает, что бывшая жена получает наследство экс-мужа. Это происходит, если других наследников нет или все они отказались от наследства. Претендовать на наследство бывшая жена может и в том случае, если, например, при жизни покойного она как минимум год находилась на иждивении бывшего мужа и получала от него регулярные денежные выплаты", – пояснил журналу "Откровения звезд" адвокат.

Популярное:«Терпеть не могу тортики и пирожное»: именинница Лариса Удовиченко отмечает 63 года

Ранее сообщалось, что Велта отказываться от наследства точно не собирается. Ходили даже слухи, что Задорнов оставил прямое распоряжение выделить ей долю. "Велка – родной человек", – очень часто повторял сатирик.



Коментарии

Коментарии