ШОУ-БИЗ
Like

«Терпеть не могу тортики и пирожное»: именинница Лариса Удовиченко отмечает 63 года

Апрель 30, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Терпеть не могу тортики и пирожное»: именинница Лариса Удовиченко отмечает 63 года


День рождения у Ларисы Удовиченко! Знаменитая актриса родилась 29 апреля 1955 года — значит, ей исполняется шестьдесят три года! И этот возраст явно ей к лицу, ведь актриса выглядит прекрасно. 

Детство Ларисы
Она родилась в Вене, где работал военным врачом ее папа. Мама, выпускница института театра, музыки и кино, что в Ленинграде, по специальности не работала, посвятила жизнь семье. Но сделала зато все, чтобы актрисой стала дочка! А помимо театра, Лариса увлекалась гимнастикой — к счастью, театр получил, предполагает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, больше поддержки. В девятом классе будущая актриса поступила в народную студию киноактера — была она при знаменитой Одесской киностудии. Именно там ее и заметили режиссеры, именно оттуда пригласили в фильм «Счастливый Кукушкин».

Карьера Удовиченко
А затем Лариса поступила во ВГИК, где тут же получила роль в фильме «Дочки-матери» по протекции своих преподавателей. Затем был фильм «Место встречи изменить нельзя» — тот самый, где играл Высокий. А затем — по три-четыре фильма в году, включая, к примеру, роль красавицы миссис Бэнкс в знаменитом фильме «Мэри Поппинс, до свидания!». Она была очень женственной, потому режиссеры часто считали это признаком некоторой женской слабости и звали ее на отрицательные роли… Каким-то образом, не меняя текст, актриса вносила индивидуальность в характер персонажа и делала его как бы уже не очень-то и отрицательным.

Популярное: Актриса Галина Польских поделилась cвоим секретом молодости

А еще были, к примеру, такие фильмы, как «Самая обаятельная и привлекательная»! При этом карьера актрисы не остановилась и после развала Советского Союза — ролей для нее хватало. Например, сериал по Дарье Донцовой «Даша Васильева. Любительница частного сыска». Хотя детективы сама Удовиченко ценит невысоко да и понимает, что зрители их тоже не сказать чтобы особо оценили, непосредственно сериал о Васильевой был достаточно приятным и достойным работы Ларисы Удовиченко. Кроме того, сейчас она наконец-то играет в театре — всегда об этом мечтала и все никак не могла решиться.

Личная жизнь актрисы
Семью свою она считает собой и дочкой Машей, больше никого к ней не причисляет. И актрису из дочки сделать не пытается — пусть, мол, занимается тем, что ей по душе. Папа Маши — бизнесмен, который вообще-то изначально был пианистом, но, видимо, тяжелые времена заставили переквалифицироваться. Впрочем, не зря говорят, что музыканты — люди ненадежные: развелись они после двадцати лет совместной жизни, когда Геннадий… проиграл все семейные деньги в казино.

Как сейчас живет Лариса Удовиченко?
Очень любит шампанское — и позволяет его себе, невзирая на возраст, благо здоровье отличное. Вернее, оно, конечно, со сбоями, как у всех в ее возрасте — после трех лет съемок в сериале про Дашу Васильеву пришлось в санатории долго «очухиваться», например. Но при каждом удобном случае Удовиченко ездит на море, отдыхать и оздоравливаться. Фитнес-клубы терпеть не может — лучше уж на море съездить. При этом терпеть не может также и сладкое, не ест ни пирожных, ни тортиков. А еще сделала недавно шлифовку кожи, убрав лишние морщины!

 

Словом, в то время, как автор детектива, в экранизации которого играла Удовиченко, борется с тяжелыми заболеваниями, актриса живет достаточно слаженно. Конечно, не без проблем и пертурбаций в жизни, но в целом ей можно по-белому позавидовать. Потому нам, в целом, нечего желать актрисе в день рождения — только чтобы у нее все по-прежнему было хорошо.



Коментарии

Коментарии