НОВОСТИ
Like

«Больше не вернется в Белый дом»: Трампа покинул близкий человек

Май 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Больше не вернется в Белый дом»: Трампа покинул близкий человек

Больше не вернется в Белый дом

Стало известно, что Ронни Джексон, бывший личный врач главы американского государства Дональда Трампа, не вернется на работу в Белый дом.  Об этом утверждают американские СМИ, ссылаясь на источники в американском правительстве.

Как отмечается, накануне Джексон временно покинул пост личного врача президента. Такое решение он принял в связи с тем, что Трамп выдвинул его на пост министра по делам ветеранов. Тогда врач оказался в центре скандала. Так, сенатор-демократ Джон Тестер обвинил его в употреблении алкоголя на рабочем месте и создании "нездоровой атмосферы" на работе. 

Популярное:«Поклонницы ждут его возле съемочных площадок. А кто ждет его дома?»: узнайте больше интересного о жизни Алексея Демидова

В свою очередь Ронни Джексон все обвинения отрицает, однако свою кандидатуру на пост министра снял. Кроме того, на должность главного врача Белого дома он возвращаться также не собирается. В настоящее время личным врачом президента останется Шон Конли, который ранее исполнял эти обязанности.



Коментарии

Коментарии