ШОУ-БИЗ
Like

«Хотел взять автограф у кумира»: между охранником и поклонником Дмитрия Дюжева случилась потасовка

Май 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Хотел взять автограф у кумира»: между охранником и поклонником Дмитрия Дюжева случилась потасовка

Между охранником и поклонником Дмитрия Дюжева случилась потасовка. 17-летний парень хотел взять автограф у кумира.

Журналисты имели возможность снять на видео серьезную потасовку между двумя мужчинами за кулисами Центра искусств в казахстанском Актюбинске. Оппоненты сначала выясняют отношения на словах, затем начинают толкаться и наносить друг другу редкие удары, а затем и вовсе валятся на пол.

По информации телеканал РЕН ТВ, конфликт произошел между сотрудником охраны и 17-летним поклонником Дмитрия Дюжева. Дескать, молодой человек прошел за кулисы, чтобы взять у него автограф, однако встретил неожиданно яростное сопротивление в лице охраны. Местные СМИ говорят, что это был сын администратора театра. К тому же, по некоторым данным, после случившегося он попал в больницу.

Популярное:«Повторяет судьбу своих героев»: узнайте больше о личных драмах Станислава Бондаренко

О произошедшем на своей странице в Instagram рассказал и сам Дмитрий Дюжев. Правда он изложил несколько другую версию произошедших событий.

"После спектакля за кулисами, подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил", – описал актер начало конфликта. "Я их разнял и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы! ??", – рассказал он о завершении потасовки.

 

Актюбинск. Центр Искусств. Величественный Дворец! Международный Театральный Фестиваль им. Тахауи Ахтанова. Благодарю своего казахстанского зрителя! В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика — это очень ответственно, но и очень легко! После спектакля за кулисами, подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы! ??

Публикация от Дмитрий Дюжев ? Official page (@dyuzhev_d)



Коментарии

Коментарии