ШОУ-БИЗ
Like

Стас Пьеха раскрыл всю правду о ссорах в семье

Май 1, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Стас Пьеха раскрыл всю правду о ссорах в семье

Стас Пьеха сходил в гости к легендарной бабушке, которую недавно выписали из больницы.

В начале апреля СМИ сообщили, все были ошарашены новостью о госпитализации 80-летний Эдиты Пьеха срочно госпитализирована и лежит в кардиологическом отделении петербургской клиники. Хотя родственники и официальные представители артистки не торопились давать какие-то комментарии, журналисты выяснили, что Эдита Станиславовна попала в больницу с диагнозом «острый бронхит».

«Чувствую себя плохо, кашляю ужасно. Никак не могу выздороветь, так еще и в больнице нет нужных медикаментов. В аптеку сходить некому. Каждый день кто-то звонит, спрашивает, жива ли, не умерла ли я? А я отвечаю: «Не дождетесь». Хотя болезнь протекает очень тяжело», — пожаловалась Пьеха.

СМИ сразу начали смаковать новость, что близкие оставили Пьеху в больнице одну, но вскорее сама певица дала опроверджение. Она сказала, что ее неправильно поняли и именно в день, когда она дала тот самый комментарий, ее родные были заняты. Поэтому она попросила корреспондентов, навестивших ее, купить ей необходимые лекарства, а они, в свою очередь, как говорила певица, сделали столь неправильный вывод.

Уже в 20 числах апреля Эдита Пьеха вернулась из больницы домой. Певица надеется, что вскоре снова сможет выступать. «Я уже дома. Бешеный кашель прошел, температура в норме. Теперь я в полном порядке. Еще постараюсь порадовать всех, кому небезразлично мое творчество. Спасибо вам огромное за то, что переживаете!» — сообщила легендарная советская певица журналистам.

Популярное:«Поклонницы ждут его возле съемочных площадок. А кто ждет его дома?»: узнайте больше интересного о жизни Алексея Демидова

В подтверждении ее слов, внук артистки опубликовал фото с бабушкой. Кроме того, этой фотографией Стас показал, что заботиться о близкой родственнице и регулярно навещает. Пьеха-младший вместо подписи передал диалог с Эдитой Станиславовной, из которого следует, что певица, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем, хочет как можно скорее выйти на сцену.

«Мы тогда, в 57-м (году) выиграли фестиваль и стали официальными артистами «Ленконцерта» с Окладом в 11 рублей! — А Кобзон… Он что? — Так он появился на Новый год… Лет через пять после… Это уже совсем иные времена были… — Так ты что, самая бесконечная у меня? — Да… Я 62 года на сцене! Это абсолютный рекорд на сегодня в нашей стране! P.S. — 2 июня поработаем? — Куда ехать?… Буду», — написал Стас Пьеха.

 

➡️➡️➡️ — мы тогда, в 57 (году) выиграли фестиваль и стали официальными артистами ЛенКонцерта с Окладом в 11(?) рублей! — А Кобзон… он что? — Так он появился на новый год… лет через 5 после… это уже совсем иные времена были… — так ты что, самая бесконечная у меня? — Да… я 62 года на сцене!! Это абсолютный рекорд , на сегодня, в нашей стране!!! P.S. — 2 июня поработаем? — Куда ехать?… буду. #Семья #Эдитапьеха #стаспьеха #Эрика #любовнаялюбовь

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)



Коментарии

Коментарии