ШОУ-БИЗ
Like

Максим Фадеев рассказал о самочувствии певицы Наргиз

Май 2, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Максим Фадеев рассказал о самочувствии певицы Наргиз


Как только стало известно об отмене ближайших концертов Наргиз, в соцсетях «поползли» слухи о том, что артистка тяжело больна.
Максим Фадеев, являющийся и продюсером, и близким другом артистки, выступил с заявлением о состоянии здоровья исполнительницы. Как выяснилось, жизни Наргиз ничего не угрожает. 

Популярное: Две сестрички чудом выжили после падения из окна девятого этажа

Певица действительно недавно обратилась в больницу к медикам, так как долгое время не могла залечить простуду, однако тяжелых или даже смертельных (сообщалось и такое) заболеваний у неё диагностировано не было. Кстати, Фадеев подчеркнул, что все, кто работает с лейблом MALFA  в обязательном порядке проходят ежегодные плановые обследования.

«С такими гастрольными графиками, перелетами и стрессами, мы должны знать наверняка, что в нашей семье ни у кого нет проблем с самочувствием. Наргиз — тот артист, который выступает без выходных и вообще уже чуть ли не живет на сцене. Единственное, к чему мы не были готовы и сейчас вынуждены были перенести несколько концертов — у Наргиз была сильная простуда, которая повторялась из раза в раз. Сейчас ей гораздо лучше! К слову о том, что я писал не так давно — прислушивайтесь к своему организму. Здоровье превыше всего!» — говорится в заявлении Фадеева.

Напомним, что недавно Наргиз объявила бойкот Первому каналу. Причиной стало то, что сотрудники якобы вели себя некорректно по отношению к певице, пытаясь разузнать у её бывшего мужа скандальные подробности жизни исполнительницы.

 



Коментарии

Коментарии