ШОУ-БИЗ
Like

Она на 17 лет моложе и бросила ради любимого все»: Все женщины в жизни Игоря Лифанова и с какой красоткой он живет сейчас

Май 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Она на 17 лет моложе и бросила ради любимого все»: Все женщины в жизни Игоря Лифанова и с какой красоткой он живет сейчас


Игорь Лифанов на сегодня является одним из самых известных актеров российского кино и театрального искусства. И не зря, ведь у актера за всю его карьеру накопилось более 100 ролей в кино и театре.

Знаменитый актер родился в Украине, в городе Николаеве 25 декабря 1965 года в простой рабочей семье. Мальчик учился в обычной школе и рос хулиганом, постоянно связывался с плохими компаниями и дружил с буйными мальчуганами. Как говорит сам Игорь, много его друзей из того времени спились, стали наркоманами или вообще давно поумирали.

На сцену он впервые вышел в 6-м классе в школьном спектакле. Это была постановка «Золотого петушка», а он играл в нем роль царя. Зрители были в восторге от его игры и смеялись от души.

После школы Игоря забрали в армию на Дальний Восток, где он служил в течении трех лет. После службы Лифанов решил поступать в Москву в театральный, но провалил экзамены. Игорь очень расстроился, но его отец его поддержал и сказал, чтобы сын попробовал снова свои силы через год, в Ленинграде. Так и случилось. Будущий актер послушал отца и поступил в ЛГИТМиК.

Популярное: Стало известно, что королева Великобритании подарит на свадьбу внуку

Когда Игорю было 27 лет, он закончил институт и был приглашен на службу в театр БДТ им. Товстоногова.
В кино актер дебютировал в 1991 году, но эти роли, как и у большинства начинающих актеров, были не большими.
Первая слава к Игорю пришла после выхода сериала «Улица разбитых фонарей».

После этой роли Игорю Лифанову практически постоянно доставались роли преступников, злодеев, криминальных авторитетов. Большую популярность актеру принесли такие работы, как: «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Спецназ 2». Но в арсенале актера также имеются и несколько комедийных и позитивных ролей, которые лишь очередной раз доказывают талантливость артиста.

Личная жизнь актера, интересна не менее, чем его фильмография. Первый раз актер женился еще на первом курсе со студенткой Еленой Павликовой. Парень влюбился в девушку со всей силой, и сделал ей предложение. Родители помогли с шикарной свадьбой, но спустя три месяца они розвелись, так как Игорь сказал родителям, что ошибся с выбором, родители актера были в шоке от такой выходки сына.


Второй раз Игорь пошел под венец с сокурсницей, актрисой Татьяной Аптикеевой, с ней он прожил 13 лет, в браке родилась дочка Настя. Супруги играли вместе в спектакле «Двое в лифте». Но после долгого времени, чувства стали остывать и пара рассталась.

Со своей третей и пока последней женой Еленой Костенко, Лифанов познакомился в ночном клубе. Ради на 17 лет старшего мужчины, девушка бросила институт и поехала с Игорем на съемки в чужой город. В гражданском браке пара жила 9 лет, а поженились они только в 2011 году. Через год у них родилась доченька Алиса.

Сейчас Игорь Лифанов активно снимается в кино, пробуя себя в различных ролях, иногда играет в театре, часто появляется на публике. Желаем актеру качественных ролей и семейного счастья.



Коментарии

Коментарии