ШОУ-БИЗ
Like

«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Май 4, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Владимир Соловьёв родился осенью 1963 года. Его родители еврейской национальности. Отец был историком и преподавал в училище, а мама была искусствоведом в музее.

Но, к сожалению, родители разошлись, когда мальчику было только 6 лети. Владимир остался жить с мамой, бабушкой и дедушкой.

Возможно, именно эти события повлияли на личную жизнь телеведущего. Ведь за плечами успешного мужчины два развода и сейчас он живет в третьем браке.

Впервые он женился еще очень молодым, когда ему было только 22 года. Спутницей Соловьева стала девушка Оля, младше за ведущего на 2 года. В браке у них родились двое славных детишек-дочка Полина и сын Александр. Сегодня они уже реализовали себя в жизни. Девушка пошла по стопам отца и окончила Институт телевидения и радиовещания, а сын Владимира живет в Лондоне и снимает клипы.

Со второй супругой Юлией Соловьев жил в США. Там у них и родилась дочь Катя. Сейчас девушка уже выпускница Щукинского театрального училища.Но и этот брак не был удачным, пара разошлась.

Популярное:«Анорексия на лицо»: поклонники нашли у исхудавшей дочери Кончаловского болезнь

Сам Владимир Соловьев очень закрытый человек и мало что рассказывает о своих браках и причинах их развода. Лишь однажды в интервью журналистам телеведущий поведал о подробностях этого брака, сказав, что отношения были хорошие, но не было любви. Настоящие счастье он нашел только в третьем браке.

Третьей спутницей в жизни ведущего стала Эльга Сэпп. Она дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина . Фамилия у нее мамина, которая имела немецкие корни. Долгое время эта красавица снималась в клипах российских певцов. Благодаря этому она познакомилась и с Владимиром. Их первая встреча была на съёмках видеоработы группы «Крематорий». Армен Григорян- лидер группы, был хорошим другом Соловьева.

Красавица-модель Эльга ему сразу запала в душу и он оставил ей визитку со словами«Если что-нибудь будет нужно – звоните!». «А если ничего не будет нужно – можно звонить?», – отшутилась Эльга. Ответ Соловьева был неожиданным "На каком свидании вас звать замуж?". «На третьем!», – услышал он в ответ. Так и случилось.

Эльга долго думала серьёзные ли все эти предложения, но рискнула и уже много лет они счастливы в браке. Официально расписалась пара в 2005 году, сыгравши сказочную свадьбу в замке Нормандии.

Их любовь очень сильна. У пары родились пятеро детей: сыновей Данила, Владимира, Ивана и дочерей Софию-Бетину, Эмму-Эстер.



Коментарии

Коментарии