ШОУ-БИЗ
Like

«Была здоровой и активной девочкой»: узнайте секреты жизни участницы Евровидения Юлии Самойловой

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Была здоровой и активной девочкой»: узнайте секреты жизни участницы Евровидения Юлии Самойловой

Будущая звезда родилась весной 1989 года в маленьком городке Ухта республика Коми. Ее родители не были творческими личностями. 

Отец- Олег Самойлов тяжело трудился монтажником, а потом шахтером, мать — Маргарита в тяжелые советские времена не имела возможности много времени уделять детям, из-за финансовых проблем перепробовала на себе множество профессий от официантки до продавца на рынке. 

Но несмотря на все трудности, которые приготовила им судьба, они сумели построить свой успешный бизнес в строительной сфере. У Юли, которая сегодня своим волшебным голосом покоряет европейскую сцену, есть надежная поддержка родных брата Жени и сестры Оксаны.
В раннем детстве Юлия Самойлова была здоровым и активным ребенком, но после некачественной прививки жизнь маленькой девочки круто изменилась. У Юли начались проблемы с ногами, в одно утро она даже не смогла на них стать.

У родителей опускались руки, потому что они всеми силами пытались попасть на прием к лучшим врачам, но и те ничем не могли их порадовать. Медикаменты никак не помогали, девочки поставили неутешительный диагноз — родители уже потеряли веру, что поведут дочку в первый клас. Они решили не мучить маленького ребенка и совсем отказались от лечения, на удивление, Юле стала чувствовать себе лучше.

Дальше девочки начала жить со страшным диагнозом «Спинальная амиатрофия Вердинга-Гоффмана». Единственной отрадой несломного ребенка стало искусство.

Про свое первое выступление Юлия как-то с теплотой рассказала журналистам: "Это был Новый год. Все дети читали стихотворение Дедушке Морозу, а я спела песню Татьяны Булановой и получила самый большой подарок." Будущей артистке было всего 10 лет, а о ее таланте уже все знали и пригласили выступить на благотворительном концерте в родной Ухте. На нем маленький талант заметили и предложили заниматься с профессиональным педагогом. С тех пор Юлия Самойлова – гость различных музыкальных конкурсов.

Когда Юлии было 15 лет, ее наставница и "ангел-хранитель " переехала в другой город и это заставило Самойлову начать самостоятельно бороться со своими обидчиками. Юля начала делать первые шаги на пути к большой мечте: победы на песенных конкурсах и фестивалях, создание собственной музыкальной группы, выступала в ресторанах, в которых посетители наперед бронировали столики, только чтоб послушать ангельский голос молодой девушки.

Популярное:«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Но несмотря на состояние своего здоровья девушка нашла силы и получила образование психолога.

Настоящую популярность и узнаваемость Юлии принесло участие в телевизионном конкурсе "Фактор А". Как потом призналась артистка к этому шагу ее подтолкнули родные. На шоу девушка заняла второе место и получила персональный подарок от Аллы Пугачевой — это заставило ее остаться и покорять столицу. 

Юлия Самойлова начала участвовать в различных столичных концертах и гастролировать по стране. Но наибольшей наградой для певицы оказалось приглашение открыть песней Зимнюю Паралимпиаду в Сочи.

В 2016 году Юлия Самойлова была приглашена в качестве специальной гостьи на главное музыкальное шоу страны «Голос».

В прошлом году Юлия хотела пробовать свои силы на Евровидение, но СБУ запретила ей въезд в Украину.

Рядом с такой хрупкой девушкой должен быть сильный мужчина. И он есть. Уже много лет рядом с Юлей ее опора и поддержка — муж Алексей Таран. Именно благодаря ему весь мир знает о певице с проницательным голосом.

Со своим будущим мужем она познакомилась в Интернете. И как вспоминают обои, то первое впечатление было не очень.

Алексей напугался, что девушка слушала и пела тяжёлою рок-музыку, а Юлии парень не понравился внешне.

Я увидела Лешу и подумала: «Какой кошмар!» Честно! Но мне по телефону его голос очень понравился. И смех. Когда мы встретились, захотелось взять его за руку — она оказалась такой мягкой, теплой. И его руки все решили — контакт произошел.- вспоминает артистка.

Пара поженилась 12 ноября 2014 года.У них не было пышной свадьбы, они просто вдвоем в теплых курточках пришли Загс и расписались. Родители певицы, как известно, были не против, зять им очень понравился. "Хороший парень"- говорила мама Самойловой.

Сейчас Юлия и Алексей говорят, что не приставляют жизнь друг без друга. Юлия очень хорошо готовит, несмотря на физические ограничения, а вот мужчина сам признается, что бывает растерянным.

Сейчас Юля находится в Португалии и готовится к долгожданному событию — выступлению на песенном конкурсе "Евровидение".



Коментарии

Коментарии