НОВОСТИ
Like

«Любовный треугольник» в королевской семье. Кейт Миддлтон придется нелегко

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Любовный треугольник» в королевской семье. Кейт Миддлтон придется нелегко

Уже совсем скоро Великобритания будет гулять пышною свадьбу американской актрисы Меган Маркл и принца Гарри.

Но в СМИ начали говорить, что новая невестка в королевской семьи может стать поперек горла любимице народа Кейт Миддлтон.

Принц Гарри и Меган Маркл уже просунули Кейт и Уильяма с пьедестала самой обсуждаемой пары Великобритании.

Народ ждет свадьбу, а журналисты еще сразу после официального предложения и помолвочной фотосессии СМИ начали обсуждать совместимость пары и возможные проблемы, которые вызовет появление актрисы во дворце.

На днях один из самых известных нумерологов страны Глинис Маккантс заявила, что Меган может спровоцировать настоящий скандал в семействе принца Уильяма.

Будущая супруга принца Гарри подружится с королевой. Сам внук монаршей особы подтвердил, что его невеста нашла общий язык даже с любимыми собаками Елизаветы.

А когда, как и у всех, начнутся семейные ссоры, то строну Меган займет принц Уильям, с супругой которого она не сумеет найти общий язык.

Все дело в том, что энергетически Меган Маркл подходит принцу намного лучше, чем Кейт Миддлтон, передает мнение нумеролога The Daily Mail.

Споров семейству избежать вряд ли удастся. Потому что Меган по своему характеру настоящий лидер и захочет подсунуть Кейт с места любимицы народа. Бывшая актриса не захочет довольствоваться вторыми ролями, попытается держать под своим контролем многие ситуации.

Популярное:«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Напомним, 23 апреля, 36-летняя герцогиня Кембриджская, жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон родила третьего ребенка.

Схватки начались ранним утром, тогда же женщину экстренно госпитализировали. Официальный Twitter-аккаунт Кенсингтонского дворца сообщил о том, что Кейт родила.

"Герцогиня Кембриджская родила сына в 11:01 . Ребенок весит 8 фунтов 7 унций (около 3,9 кг). Принц Уильям присутствовал на родах. Ее королевское высочество и ее сын чувствуют себя прекрасно", — сказано в сообщении.



Коментарии

Коментарии