ШОУ-БИЗ
Like

«Снова вместе»: Ума Турман встречается со свои бывшим возлюбленным

Май 5, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Снова вместе»: Ума Турман встречается со свои бывшим возлюбленным


Голливудская актриса все чаще начала появляться в обществе Андре Балажа.

Уму Турман последнее время вся чаще стали замечать в компании ее бывшего бойфренда — владельца сети модных отелей Андре Балажа. На днях 48-летняя актриса пришла с Андре на премьеру своего нового фильма «Аферисты поневоле». С ними был и ее 15-летний сын Левон — от брака актрисы с Итэном Хоуком. Троица произвела на гостей мероприятия впечатление дружного семейства. В этом году Турман и Андрэ уже не в первый раз появляются вдвоем на разных мероприятиях, причем они держатся совсем не как старые друзья, а скорее как влюбленная парочка.

Слухи о том, что Ума снова с Балажем, начали распространяться еще осенью минувшего года. Тогда Балаж пригласил Уму провести с ним время в одном из принадлежащих ему отелей — Sunset Beach, расположенном в Хэмптонс, где они много гуляли и ужинали при свечах в эксклюзивном ресторане.

Ранее у Балажа и Турман был бурный роман, длившейся около трех лет. Причем, все друзья и поклонники Умы были тогда уверены, что актриса сыграет с Андрэ свадьбу. Увы, в 2007-м они расстались. В 2014-м Турман и Балаж сделали попытку воссоединиться, правда, тогда они  пробыли вместе совсем недолго.

 



Коментарии

Коментарии