МИР
Like

«Большая честь»: стало известно о музыкантах, приглашенных на свадьбу Меган и Гарри

Май 6, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Большая честь»: стало известно о музыкантах,  приглашенных на свадьбу Меган и Гарри

Уже не за горами главная свадьба этого года. 19 мая официально оформлятьсвои отношения принц Гарри и американская актриса Меган Маркл.

Сейчас пара готовится к главному дню в своей жизни каждый день появляются новые сообщения то о прическе невесты, то о предсвадебной диете женика.

На днях стало известно о музыкантах, которых пригласили на королевскую свадьбу.

Речь идет не о музыкантах на предстоящей вечеринке, а на самой церемонии бракосочетания. Петь на свадьбе приглашен хор Святого Георгия — что логично, так как именно в часовне Святого Георгия пройдет само бракосочетание. Хор, основанный в 1348 году, сегодня состоит из 23 юношей и 12 мужчин. Компанию им составят коллеги из хора Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон.

За инструментальную часть будет отвечать сводный коллектив из музыкантов оркестра под руководством Кристофера Уоррен-Грина, Национального оркестра BBC из Уэльса, а также Английского камерного оркестра и филармонии. На этом список не заканчивается. Организаторы церемонии ангажировали и ансамбль трубачей.

«Хор Королевства действительно удостоен чести петь на свадьбе принца Гарри и мисс Маркл, и мы очень рады принять участие в этом. Это будет событие, которое мы все запомним, и это возможность лично для нас пожелать этой прекрасной паре всего самого наилучшего», — сказал Грин.

Изюминкой музыкального сопровождения мероприятия станет 19-летний виолончелист Шеку Канне-Мейсон, ставший финалистом конкурса BBC Young Musician 2016. Его пригласила лично Меган Маркл. «Я был поражен, когда мисс Маркл позвонила и спросила, хочу ли играть на этой церемонии. Я, разумеется, ответил «да», — пишет People, цитируя слова артиста, который также отметил, что выступать на свадьбе принца и бывшей актрисы для него большая честь.

Популярное:«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Напомним, брат Меган Томас-Маркл (младший) написал принцу Гарри открытое письмо, в котором оскорбил сводную сестру.

"Это самая большая ошибка в истории королевской семьи. Очевидно, что Меган – не лучшая женщина для Вас… Она пытается сыграть роль принцессы, как пожилая голливудская актриса ниже среднего уровня", – написал принцу Гарри Томас Маркл-младший.
Томас и ранее нелестно отзывался о Меган. Обвинял в том, что она ради денег и славы отказалась от своей семьи.



Коментарии

Коментарии