ШОУ-БИЗ
Like

«Ради мужа она бросила карьеру и не хотела больше быть актрисой»: вся правда о жизни одиозной Анны Банщиковой

Май 6, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Ради мужа она бросила карьеру и не хотела больше быть актрисой»: вся правда о жизни одиозной Анны Банщиковой


Анна Банщикова – популярная российская актриса театра и кино родилась в Петербурге 24 января 1975 года в интеллигентной питерской семье. Родители девочки развелись, когда ей было 7 лет и мама воспитывала девочку одна. Но большую участь в воспитании Анны брала бабушка девочки, прима Ленинградского Театра музыкальной комедии Полина Банщикова. Именно бабушка привила внучке любовь к театру и актерству. Да и сама девочка эту профессию считала самой легкой на свете.

После окончания школы Анна поступила в ЛГИТМиК на курс к Дмитрию Астрахану и уже во время учебы успевала играть в театре. Ей даже перепала главная роль Элли в «Волшебник изумрудного города». После конца обучения, ее пригласили служить в Питерский академический драмтеатр, где она выступает до сих пор.

В кино Анна также дебютировала еще студенткой в 1993 году, в фильме того же Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна». А через два года она снялась еще в одном фильме этого режиссера «Все будет хорошо».

Славу актрисе принес детектив «Мангуст», где Анна играла одну из главных ролей. Также были роли в других достаточно известных работах: «Каменская», «Сонька — золотая ручка», «Побег» и др. Общая фильмография актрисы перевалила более чем в 70 различных киноработ.

Популярное: На 70-м году жизни умер известный советский актёр​

Анна Банщикова была замужем дважды. Первый раз она вышла замуж за телеведущего Максима Леонидова. Из-за него она практически отказалась от профессии, перестала сниматься и играть в театре. Семьей они были в течение шести лет, потом чувства остыли, и пара рассталась.

Сейчас Анна состоит в браке с московским адвокатом Всеволодом Шахановым. Они познакомились на вечеринке и молодой человек сразу покорил актрису своей обаятельностью. Вскоре они уже стали жить вместе. 2007 год стал для пары счастливым, так как у них родился первенец – сын Михаил. А еще через год снова появился сын, которого назвали Сашей. А совсем недавно у пары появилась долгожанная доченька.

Сейчас актриса счастлива в браке, воспитывает троих детей, снимается в кино и играет в любимом театре в различных постановках. Желаем актрисе интересных ролей и семейного счастья!



Коментарии

Коментарии