ШОУ-БИЗ
Like

«Сын побелел»: Гагарина рассказала о жутких событиях, которые перервали отдых

Май 6, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сын побелел»: Гагарина рассказала о жутких событиях, которые перервали отдых

Полина Гагарина с семьей отдыхает на теплых Мальдивах. Но их отпуск испортился из-за плохой погоды.

О жутких пришествиях ночи певица поделилась на своей странице в Инстаграме.
Внезапно на остров обрушилась гроза. "Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском, а потом все повторилось несколько раз (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)", – рассказала она. Судя по всему, все жильцы отеля оказались в смертельной опасности, ведь мог начаться сильный пожар.

К счастью, никто не пострадал. "Ливанул дождь стеной. Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове ,ощущения абсолютно жуткие. Не спал весь отель…", – добавила Гагарина.
Исполнительница заявила, что погода вряд ли улучшится в ближайшие дни. "Прогноз впереди не утешительный и, видимо, в этот раз будет мало солнечных фотографий", – сокрушается она. Гагарина отметила, что не теряет надежду на хороший отдых.

Популярное:«Сделал предложение на третьем свидании»: вся правда о личной жизни многодетного отца Владимира Соловьева

Напомним, Гагарина была гостей программы «Смак». Полина Гагарина раскрыла секреты идеальной фигуры, а также поведала о привычках и традициях, существующих в их семье. По словам звезды, ее муж Дмитрий Исхаков просто невероятно готовит.

 

Сегодня ночью была страшная гроза… страшная это мягко говоря… такого звука я не слышала никогда! Небеса разверзлись ,не просто оборот речи, в этом случае, а в прямом!Сын побелел от страха, молния вспыхнула рядом с нашей виллой диким треском, а потом все повторилось несколько раз и ливанул дождь стеной. Когда ты посредине океана в маленьком домике на острове ,ощущения абсолютно жуткие. Не спал весь отель… Только к вечеру дождь остановился и все немного высунули носы. Прогноз впереди не утешительный и, видимо, в этот раз будет мало солнечных фотографий.. но надежда , как говорится умирает последней …?? солнышко, пожалуйста , выходи☀️? @isxakov ? ? @natayakim ?#полинагагарина @vakkarumaldives #vakkarumaldives

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)



Коментарии

Коментарии