ШОУ-БИЗ
Like

«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Май 7, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

 

Александр Ратников (до 2011 года Скотников)  – известный российский актер кино и театра родился в Москве 18 августа 1979 года в рабочей семье инженеров. В возрасте 8-и лет мальчик начал увлекаться футболом. Да так, что уже в 9 лет стал играть за «Динамо» и занимался этим профессионально около 10 лет. 

Будучи в выпускном классе школы, парень поступил в «Гнесинку» на класс вокала. Будучи на втором курсе училища, Александр всей душой полюбил театр и мечтал поступить в МХАТ и в театр к Табакову.

Впрочем, так и произошло – он стал студентом школы-студии МХАТ и попал на курса Евгения Каменьщикова.  В 2006 году молодой выпускник был зачислен в труппу знаменитого Театра Олега Табакова. 

Сейчас он является известным лицом в театральных кругах Москвы именно благодаря Табакову, веди именно он увидел в мальчишке большой потенциал и талант.

Сниматься в кино Александра позвали еще сразу после окончания МХАТа. Дебютом в кино стала работа «Увольнение» режиссера Алексея Мизгирева. Но большую популярность он приобрел после роли Дмитрия Мысина в сериале «Служба доверия».

После были также заметные роли в «Отцы и дети», «Дом для двоих», «Я покажу тебе Москву» и другие.

Популярное: Малахова обвинили в убийстве в прямом эфире

Но самую большую славу актеру принесла работа в социальной драме о жизни футбольных хулиганов «Околофутбола», снятая в 2013 году. Актеру посчастливилось сыграть главную роль – преподователя Егора, который по совместительству является лидером «фирмы».

Эта роль далась актеру очень сложно, но критики оценили игру Александра на хорошем уровне, да и сам он говорит, что оно того стоило, ведь фильм вышел отличным.

Сейчас у актера много интересных предложений работы как в театре, так и в кино. И не зря, ведь актер действительно талантлив.

Личная жизнь актера интересна тем, что он женат на дочери известных родителей Георгия Тараторкина и Екатерины Марковой, Анне Тараторкиной.

 


С будущей женой познакомился на съемочной площадке сериала «Служба доверия», Анна играла там возлюбленную Александра по фильму.

Из кино чувства перебрались в жизнь, их любовь выросла с первого взгляда. Александр практически сразу сделал девушке предложение и она согласилась.

Через некоторое время они устроили не большую милую свадьбу в кругу самых близких людей. У пары есть сын, которого зовут Никита, имя мальчику, между прочим,  дала бабушка Екатерина, так как молодые родители долго не могли определится с именем для сына и просто называли его 01 («Ноль первый»).

На сегодняшний день актер много снимается, в 2016 году вышло продолжение фильма «Мамочки» в котором он играл ранее, а в мае 2017 за игрой актера можно было наблюдать в фильме «Капитанша», где Александр играл с Анной Михайловской. 

 

Актер очень перспективный, и российские критики прочат ему славу и всенародную любовь. Но как не раз отмечал сам Ратников для этого нужно работать и идти к цели семимильными шагами. А еще немного удачи, ведь без нее моментами никак. Что ж, думаем что актер себя уже нашел, пожелаем ему только хороших ролей!

 



Коментарии

Коментарии