ШОУ-БИЗ
Like

«Чужие друг другу люди»: ведущая «Дома-2» разошлась с парнем и отменила свадьбу

Май 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Чужие друг другу люди»: ведущая «Дома-2» разошлась с парнем и отменила свадьбу

Юлия Ефременкова рассталась со своим парнем Сергеем Кучеровым. Влюблённым даже пришлось отменить свадьбу.

У пары все было хорошо они жили вместе и строили планы на будущее, но сейчас все узнали, что Юлия и Сергей разошлись. Причина неизвестна.

Экс-участник "Дома-2" сообщил об этом в своем Instagram: "Хочу написать, что чувствую, но даже книги не хватит, поэтому попробую вкратце. Многие наблюдали за нашими отношениями по ту сторону экрана, и есть люди, которые действительно переживают. Пишу для вас! Да, мы расстались. Почему? Хочется ответить, что не сошлись в политических взглядах, но это, к сожалению, не так. Плохого ничего не скажу, это жизнь. Сегодня: "Я тебя люблю", а завтра — чужие друг другу люди", – написал Сергей.

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Он написал, что они поспешили с планированием официально оформить брак. "Сделал предложение, как так? Да, согласен, когда вставал на колено, думал только о хорошем, но вот так бывает. Большего не скажу! Пойду позвоню маме, скажу: "Извини, но и в этот раз до внуков дело не дойдет". Живите по кайфу, ведь жизнь дана нам далеко не для скуки", – подытожил Сергей. Теперь Кучерову необходимо съехать от бывшей зазнобы, поэтому он активно ищет съемную квартиру в соцсетях.

Юлия еще никак не прокомментировала события. Ведущая только написала: "А время все расставит по своим местам! Только вперед, не оглядываясь назад !..The End?".

 



Коментарии

Коментарии