ШОУ-БИЗ
Like

«Кадило в процессе еще?»: Киркоров разозлил поклонников нарядом с ликами святых

Май 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Кадило в процессе еще?»: Киркоров разозлил поклонников нарядом с ликами святых

Всем хорошо известно, что Филип Киркоров еще тот модник. Он постоянно удивляет поклонников яркими и экстравагантными образами.

На этот раз итальянский дом моды "Дольче Габбана" презентовал певцу Филиппу Киркорову наряды, которые были пошиты специально для него.

Певец похвастался дорогими нарядами в Инстаграме, но не все подписчики их оценили.

"@dolcegabbana в лице их ассистента @davided.n, в торжественной обстановке мне вручил PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекции @altasartoria_official , вышитую золотом на самом изысканном шелке , тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью , в том же стиле уникальной коллекции ,созданной специально для меня в единственном экземпляре лично @dolcegabbana !!!!". "Большое спасибо, дорогие мои Доменико и Стефано @stefanogabbana!!!!", – поблагодарил дарителей Киркоров.

Поклонники их не оценили и начали активно критиковать кумира.

"Как на это можно садиться воообще, не говоря о том, что такое носить вообще нельзя !!!!!", "Филипп, красиво. Но лучше это не носить. На выставку отдать православную", "Не это ли богохульство? Святые на одежде, простите и в туалет так ходить? И сидеть на них…", – не унимались верующие.

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Подписчики писали, что такие наряды предназначены для служителей церкви, а не сцены. "Вы похожи на попа в этой одежде,на мой взгляд это не пристало человеку не церковному носить на себе иконы,они являются как бы интимной частью человечества,а вы из них шоу устраиваете ☹️", "Я понимаю если бы священник .. батюшка был одет в током эт я понять могу … например во время крещения детей … но вот так обычному человеку такое носить мне кажется это не есть хорошо …", – писали взбешенные комментаторы.

Были и те кто уже привык к экстравагантности поп-короля сцены и только шутили над артистом. "Массону все равно что носить. То с символикой пирамиды с глазом в церкви у икон фотается. То вот теперь богульничает!", "Кадило в процессе еще ? ? Ну вот теперь то бизнес пойдет. Осталось храм построить", – смеялись поклонники.

 

Пару дней назад , на этой самой террасе моих апартаментов в Лиссабоне, @igorgulyaevofficial одевал и презентовал свою коллекцию на «blue carpet” @eurovision группе @doredos_official , представлЯющую Молдову на конкурсе «ЕВРОВИДЕНИЯ» в Португалии. По иронии судьбы , на этом же самом месте, на следующий день, @dolcegabbana в лице их ассистента @davided.n, в торжественной обстановке мне вручил PRESENT ко Дню Рождения, пару эксклюзивных изделий с новейшей коллекции @altasartoria_official , вышитую золотом на самом изысканном шелке , тунику и бомбер с золотыми пуговицами с уникальной росписью , в том же стиле уникальной коллекции ,созданной специально для меня в единственном экземпляре лично @dolcegabbana !!!! Большое спасибо, дорогие мои Доменико и Стефано @stefanogabbana !!!! #dolcegabbana #altasartoria #филиппкиркоров #philippkirkorov #birthday #lissabon

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)



Коментарии

Коментарии