ШОУ-БИЗ
Like

Константин Эрнст заинтриговал всех новым складом жури «Голоса»

Май 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Константин Эрнст заинтриговал всех новым складом жури «Голоса»

Главный продюсер "Первого Канала" Константин Эрнст выступил перед журналистами. Он рассказал об изменениях в шоу "Голоса", в частности заинтриговал всех новым составом жюри.

Шестой сезон только закончился, а уже все активно обсуждают седьмой. Самый главный вопрос-кто же сядет в кресла жури. По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, пока окончательное решение не принято, но это случится совсем скоро.

"Мы же объявили конкурс, где это будет как рекомендация, и мы присмотримся к тому, за кого больше проголосуют. Это не автоматически. Мы просто таким образом опрашиваем", – цитирует Константина Эрнста РИА Новости.

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Все готовились к такому ходу событий, ведь Леонид Агутин, входящий в так называемый золотой состав жюри популярного песенного телепроекта наравне с Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом, в беседе с журналистами намекнул, что весь состав жюри в седьмом сезоне могут сменить. "Голос" – такой мощный проект, что никто его для себя не закрывает, не открывает. Туда либо приглашают, либо нет. Если пригласят, то, скорее всего, пойду. Но я не думаю, что позовут. Думаю, что они сделают полностью новый состав, совсем новый", – говорил Агутин.



Коментарии

Коментарии