ШОУ-БИЗ
Like

«Не могла найти дверь»: Пугачева откровенно рассказала об истории сильного опьянения

Май 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не могла найти дверь»: Пугачева откровенно рассказала об истории сильного опьянения

Алла Пугачева редко дает интервью, но если уже согласилась на разговор с журналистами, то ничего скрывать не будет.

Так она откровенно рассказала, что когда-то сильно напилась и не смогла найти выхода.

Когда-то была популярная передача "Моя советская молодость" с Михаилом Боярским. Сейчас в Сети стал популярный выпуск с Аллой Пугачевой. Ведущий спросил Примадонну: "Ты когда начала употреблять спиртное? Я, например, уже к восьмому классу стал специалистом в этом вопросе".

Пугачева откровенно рассказала историю со своей молодости. "Лет в 16 совершенно случайно я жутко напилась. Даже неожиданно для всей компании, потому что, мы были в мастерской у художника одного, и там по стенам были рыбки, рыбки, рыбки всякие сушеные развешаны. И все пили пиво", – начала свой рассказ Примадонна.

Далее Алла наелась этой рыбы и, естественно, захотела пить. А так как под рукой было одно пиво, его Пугачева и пила. Затем будущая знаменитость незаметно для себя повысила градус. "Потом машинально мне сказали: "На, вот, будешь?" – "Да, да". Рюмку водки дали!" – сообщила Пугачева.

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Через некоторое время певица решила уйти и не смогла это сделать. "Я думаю: "Что так дверь высоко?" А это был полуподвал, это было окно. Я думаю: "Ну как же мне выйти? С чего вдруг дверь так высоко стала?" Да", – констатировала артистка.

Алла призналась, что этот вечер не очень хорошо для нее закончился. "Я потом болела две недели где-то и поняла, что это не мое", – заявила Пугачева.



Коментарии

Коментарии