НОВОСТИ
Like

Россиянка, представляющая Эстонию будет удивлять на Евровидение в платье за 65 тысяч евро

Май 8, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Россиянка, представляющая Эстонию будет удивлять на Евровидение в платье за 65 тысяч евро

Представительница Эстонии оперная певица Элина Нечаева готовится удивлять не только номером, но и платьем.

Артистка исполнит на итальянском языке композицию La Forza. За спиной исполнительницы будет настоящие представление. Для сцены Евровидения она подготовила специальное платье, на которое накладываются цветные проекции таким образом, что рисунок меняется в течение номера. Наряд обошелся представительницы Эстонии в 65 тысяч евро! Это самое дорогое платье на конкурсе в этом году.

"Производство платья не было столь дорогим, здесь больше играют роль проекторы, их аренда, рабочая сила, которая стоит за всеми спецэффектами, — рассказала Элина Нечаева. — Современные технологии, лазер, проекция и платье прекрасно подходят друг к другу.

Во время номера певица будет думать не только об исполнении, а и про технические моменты. Ведь у нее только одна минута, чтобы выйти на сцену.
Певица очень надеется на победу, ради качественной подготовки она даже летала в США.

"Прошлым летом меня услышали авторы этой песни Михкель Маттисен и Тимо Вендт. Это произошло на свадьбе моей лучшей подруги, с которой мы всю жизнь сидели за одной партой, — рассказала Элина. — Решила сделать ей подарок — исполнить несколько классических арий. Я же оперная певица. Михкелю и Тимо так понравилось мое пение, что они взяли и написали песню специально для моего голоса. Предварительно просмотрели и прослушали все мои видео в интернете, спросили, в каком диапазоне я могу петь, и написали такое красивое произведение. Слова сочиняли я и моя подруга Ксения буквально за день до записи, в последний момент. Композиторы нам говорят: девочки, музыка есть, нужны слова, вы же умеете говорить на итальянском, вперед.."

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Букмекеры пока прогнозируют для Элины лидерские позиции в первом полуфинале, который состоится 8 мая, и имеет все шансы на победу в финале. Напомним, второй полуфинал состоится 10 мая, а финал — 12 мая.



Коментарии

Коментарии