ШОУ-БИЗ
Like

«Сдержанная и спокойная вот уже 20 лет»: Как Екатерине Андреевой удалось добиться успеха и стать лицом «Первого канала»

Май 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Сдержанная и спокойная вот уже 20 лет»: Как Екатерине Андреевой удалось добиться успеха и стать лицом «Первого канала»

Вы точно когда-нибудь слушали и видели нашего героя. Харизматичная, умная та элегантная телеведущая Екатерина Андреева. Безусловно, ее можно назвать лицом “Первого канала”. Интересно, как ей удалось достичь такого успеха?

Работа журналиста очень сложная. Человек пропускает сквозь себя все эмоции и переживания. Не каждый сможет работать в этой сфере. Также нужно иметь очень крепкие нервы. Но если ти хочешь достичь успеха, то нет ничего невозможного. Екатерина Андреева смогла воплотить свою мечту в реальность. Она прошла очень долгий та трудный путь, но не остановилась из-за преград, она смело ступала вперед. Так как начинался ее путь?

Родилась телеведущая 1961 года в Москве. Она была очень спортивным ребенком, занималась многими видами спорта. Возможно, именно это и сделало ее целенаправленной. После школы она отправилась учиться в юридический институт. Также она работала в Генеральной прокуратуре. Но когда-то случился очень неприятный случай: на нее напали неизвестные с целью уничтожить некоторые документы. После этого Екатерина решила покончить с юриспруденцией.

Популярное:«Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Затем она поступила на исторический факультет. Во время дипломной роботы Екатерина очень поправилась. Она прекратила заниматься спортом и набрала лишних килограммов. Но, затем она решила худеть и создавать свой имидж. Первым шагом в карьере журналиста это была работа диктором Центрального телевидения и телекомпании «Останкино». Она вела программу “Доброе утро”. Именно тогда она начала создавать свой строгий и конфиденциальный стиль. Она научилась сдержанности та спокойствия чтобы не-было.

С 1998 Екатерина ведет программу “Время” , в частности, из-за которой мы ее знаем. На личном фронте в нее все хорошо, сейчас она вместе с Душаном Перовичем около как 20 лет вместе. Он работает бизнесменом. Интересно, что это уже второй брак Екатерины. К сожалению о первом браке практически ничего не известно, кроме того, что мужа звали Андреем. Также известно, что Екатерина встретилась с Душаном тогда, когда ее брак еще не закончился. . От первого брака у Екатерины есть дочь Наталья.


Нынешний супруг очень гордиться женой. Поддерживает ее во всем, разделяет ее образ жизни. Они совместно воспитали Наталью, дали ей замечательное образование. Телеведущая выглядит замечательно! Она рассказала, что секрет ее молодости — это правильное питание та занятия спортом.

«Я чрезвычайно открыта миру, люблю испытывать новейшие эмоции. Я независтливая. Это, мне кажется, база наружного вида», — делится секретом телезвезда.



Коментарии

Коментарии