ШОУ-БИЗ
Like

Выясняют отношения в Сети: из-за чего поссорились Топурия с Гуфом

Май 8, 2018     Автор: Юлия Клюева
Выясняют отношения в Сети: из-за чего поссорились Топурия с Гуфом

Личная жизнь Кети Топурия последним временем очень интересует публику. Она вышла замуж, родила дочку и развелась. Слухи о романе с Гуфом ходили довольно давно, но пара не подтверждала этого. Только в начале этого года все стало понятно.

Пара начала публиковать фотографии в соцсетях, комментировать их друг другу.

Так фанаты певицы увидели недовольства Гуфа по поводу фото в Инстаграм. Девушка очень откровенно выглядела. Она позирует в джинсах, топлесс, прикрывая грудь руками. Раньше певица позволяла себе и более «открытые» фото, но тогда Гуф еще не являлся ее официальным бойфрендом.

Популярное: «Женат на дочери известных родителей»: вся правда о жизни актера Александра Ратникова

Что исполнитель сказал любимой наедине, остается секретом.Но в комментариях к фото он опубликовал недовольный «смайлик», обозначающий пристальное суровое внимание к персоне.

Меж тем поклонники Кети, когда ее новый роман перестал быть тайной, не высказали особой радости по этому поводу. Дело в том, что в биографии Гуфа были эпизоды, связанные с употреблением наркотических веществ. Поклонники ссылаются на то, что Кети, воспитывающая двухлетнюю дочку Оливию, должна тщательнее подходить к выбору мужчин в своей жизни. Многие критикуют Топурия за то, что она ушла от бизнесмена Льва Гейхмана к артисту с «подпорченной репутацией».

У Гуфа, он же Алексей Долматов, также есть ребенок. Он был женат на Айзе Долматовой, родившей ему в 2010 году сына Сэма. Родители долгое время не могли «поделить» ребенка. Осенью прошлого года между бывшими влюбленными на этой почве вновь разгорелся скандал



Коментарии

Коментарии