ШОУ-БИЗ
Like

«Что за гора трупов»: Собчак удивила поздравлением с праздником

Май 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Что за гора трупов»: Собчак удивила поздравлением с праздником

Сегодня большой праздник — День Победы. Многие звезды поздравляют сограждан. Игорь Николаев опубликовал фото деда, который воевал. А вот Ксения Собчак выставила картину художника.

Ведущая обратилась к пользователям на своей странице в социальной сети Instagram. По ее словам, в День Победы в первую очередь стоит вспоминать о горечи потерь.

"Мы, русские , пережили великую катастрофу,и выжили ,и прогнали фашистов. Но миллионы людей погибло. И сегодня давайте просто помнить о том горе, которое всегда несет с собой война (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим.ред.)", – написала она. Текст Собчак сопроводила картиной "Апофеоз войны", на которой изображена груда черепов.

Популярное:«Вот это событие! Поздравляю!»: Лазарев неожиданно обвенчался

Не все пользователи поняли, что означает публикация. "Какой ужас и это кандидат в президенты???!!!" – вопрошает один из комментаторов. "До этого поста думала о Вас совсем по иному, а теперь только – "ФУ"(((", – отметил другой. "Что за гора трупов, але", – возмущается третий.

Были и те, кто поддержал точку зрения Собчак. Подписчики отметили, что не ожидали таких высказываний от журналистки. "Наконец-то адекватный текст за сегодня!!!", – восхищается один из пользователей.

 

Поздравляю вас с Великим Днём Памяти! На мой взгляд,побед в войнах не бывает без горечи трагедии,бывают только жертвы для всех… И всегда с обеих сторон. Война-всегда горе. Мы,русские ,пережили великую катастрофу,и выжили ,и прогнали фашистов. Но миллионы людей погибло. И сегодня давайте просто помнить о том горе,которое всегда несет с собой война. Не победно кричать,не бряцать оружием,а просто тихо вспомнить великий подвиг и великую трагедию ,которая коснулась каждую семью. Помним и скорбим.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



Коментарии

Коментарии