НОВОСТИ
Like

«Когда поднимался на трибуну»: с Путиным случился неприятный казус во время Парада

Май 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Когда поднимался на трибуну»: с Путиным случился неприятный казус во время Парада

В Москве 9 мая прошел Парад Победы в честь 73-й годовщины капитуляции нацистской Германии.

Владимир Путин сразу после Парада Победы на Красной площади направился в Александровский сад в сопровождении премьер-министра Израиля и президента Сербии. После небольшого курьеза к ним присоединился и ветеран Великой Отечественной войны.

"Один из ветеранов, который был приглашен на церемонию, хотел лично подойти к президенту, наверное, пожать ему руку, но охрана не пропустила", – заявил ведущий телеканала "Россия 24".

Путину не понравилось такое отношение к участнику Второй мировой войны. Глава государства остановился, поздоровался с ветераном и взял его с собой в Александровский сад. 

"Вот такой момент очень трогательный, который обязательно надо запомнить, как знак уважения к людям, выковавшим эту победу",  – добавил корреспондент телеканала.

Примечательно, что до начала Парада Победы произошел еще один необычный инцидент. Когда Путин поднимался на трибуну, чтобы произнести речь, он заметил, что у женщины-ветерана выпал пригласительный билет.

Популярное:«Вот это событие! Поздравляю!»: Лазарев неожиданно обвенчался

Глава государства среагировал моментально: президент склонился перед участницей Великой Отечественной, поднял билет и вернул его владелице.



Коментарии

Коментарии