НОВОСТИ
Like

«Из-за обиды на одногруппников»: В России студент застрелился, желая мести

Май 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Из-за обиды на одногруппников»: В России студент застрелился, желая мести

Страшная история случилась в Новосибирской области с несовершеннолетним студентом.

Он открыл стрельбу, а перед тем кричал, что всех ненавидит. Парню было только 16 лет.

Устроивший стрельбу в колледже в Новосибирской области 16-летний Илья И. мог сделать это из-за обиды на одногруппников. Как сообщают местные СМИ, перед тем как открыть стрельбу, подросток кричал, что всех ненавидит.

"Он крикнул: "Вы надо мной подшутили, теперь я пошучу над вами", — цитирует "КП" источник, близкий к следствию. — После чего начал стрелять.

Следователи возбудили уголовное дело, центральный аппарат СК взял его на личный контроль.

Напомним сегодня, 10 мая, трагедия произошла в колледже, расположенном в Барабинском районе Новосибирской области. Студент открыл огонь по одногруппникам, а после покончил с собой.

Популярное:«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

По данным телеграм-канала Mash, до произошедшего Илья две недели не появлялся в колледже. А когда появился, то с собой принёс ружьё Иж-12 в разобранном виде. Он собрал оружие в туалете, после чего сразу прошёл в класс и наугад выстрелил в учеников. Заряд попал в руку одному из парней — Диме Болденкову. Он упал на пол, а остальные в панике бросились бежать, двое выпрыгнули из окна. Преследовать беглецов Илья не стал и тут же свёл счёты с жизнью. Фото с места происшествия.

Напомним, Национальный совет по безопасности на транспорте США начал расследование из-за ДТП с электрокаром Tesla Model S 2014 года выпуска, который вылетел с дороги и врезался в бетонную стену, после чего загорелся.



Коментарии

Коментарии