ШОУ-БИЗ
Like

Известный юморист зарабатывает деньги на горе Джигарханяна

Май 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Известный юморист зарабатывает деньги на горе Джигарханяна

Популярный юморист Сергей Дроботенко откровенно поговорил с журналистами. Он рассказал, что стал жертвой экономического кризиса, что натолкнуло его на мысль о создании новой пародии.

Темой стали-различные ток-шоу, которые сегодня на пике популярности. И главная тема желтых СМИ- развод Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

"Пересказывать не буду, расскажу вкратце. Мой номер – пародия на ток-шоу, где главные герои не только Виталина и Джигарханян. Там немножко досталось всем нашим звездам ток-шоу", – заявил Дроботенко. Артист не уточнил, сколько он планирует заработать на шутках о скандальном разводе, которые могли бы счесть циничными. "Пародия на весь идиотизм, который творится с этими ДНК-тестами и внебрачными детьми", – цитирует его "Собеседник".

Популярное:«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

Юморист добавил, что не готов сниматься в ток-шоу за деньги. По его словам, время, потраченное на это, можно считать потерянным впустую. "К примеру, если речь коснется моего друга или хорошего знакомого, я, конечно, приду. А протирать сиденья на совершенно далекую от меня тему не считаю нужным", – рассказал Дроботенко.



Коментарии

Коментарии