МИР
Like

«Может рыбачить и предотвратить похищение ребенка»: стало известно о няне, которая помогает Кейт Миддлтон

Май 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Может рыбачить и предотвратить похищение ребенка»: стало известно о няне, которая помогает Кейт Миддлтон

Журналистам стало известно, о женщине, которой королевская семья доверяет своих детей

23 апреля Кейт Миддлтон родила супругу принцу Уильяму третьего ребенка. Мальчика назвали Луи.

Как говорят, главная супружеская пара Британии очень хорошие родители и много времени переделяют своим наследникам. Но они очень занятые королевскими обязанностями, поэтому не могут обойтись без няни.

Так, еще в 2014 году они приняли в семью Марию Терезу Туррион Борралло.

Няня принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты родилась в Мадриде, но выросла в Паленсии (небольшой город в автономной области Кастилия и Леон). СМИ сообщают, что ей 43 года, но эта информация официально не подтверждена.

Мария Тереза появилась в жизни королевской семьи в марте 2014 года, когда принцу Джорджу было восемь месяцев. Она сменила на посту вышедшую на пенсию Джесси Уэбб — бывшую няню принца Уильяма, которая помогала Кейт сразу после рождения первенца.

Популярное:«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

Мария Тереза окончила колледж нянь Норленд в британском городе Бат, основанный в 1892 году. Это самое престижное учебное заведение для нянь. Здесь няни изучают педагогику, психологию и медицину, диетологию, единоборства, экстремальное вождение.

Туррион Борралло умеет кататься на лыжах, ездить верхом и рыбачить, и может обучить всему этому своих подопечных. Она умеет организовать детский праздник, сшить любую вещь, приготовить любое блюдо, а также предотвратить похищение ребенка.

Напомним, через несколько дней после рождения Кейт Миддлтон опубликовала первые снимки сына Луи. Она сама стала фотографом. На одной из них его целует его старшая сестра принцесса Шарлотта.



Коментарии

Коментарии