ШОУ-БИЗ
Like

«Родные и близкие напуганы»: «Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально похудела

Май 10, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Родные и близкие напуганы»: «Папина дочка» Мирослава Карпович экстремально похудела

Мирослава Карпович, известна папина дочка, никогда не имела проблем с лишним весом. Только раньше худоба актрисы не казалась чрезмерной или болезненной, а теперь ее внешний вид вызывает опасение.

На одном фото последнем фото с Инстаграм ее руки очень тонкие, как у маленького ребенка! И сама актриса выглядит будто «прозрачной». Однако, Мирослава Карпович никаких проблем не видит. При росте 165 см она считает вполне нормальным для себя вес в 45 кг, а когда удается случайно похудеть до 41-42 кг, только радуется.

Популярное: «Они могли либо задохнуться, либо..»: в выгребной яме нашли тела троих рабочи

На сей раз причиной похудения стала травма. Месяц назад актриса ездила на гастроли на Ямал. И там она сломала правую руку. Из-за травмы ей пришлось перестать заниматься спортом, и мышцы, создающие просто опали. Видимо, что-то пошло не так, ведь при обычном переломе гипс снимают через 3-4 недели, но Карпович до сих пор ходит с повязкой.

На диетах, кстати, актриса не сидит, она только старается питаться правильно. А еще она соблюдает несколько правил.


«Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях. В некоторых городах и у меня, и у других актрис даже есть свои любимые мастера, с которыми мы уже подружились. Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть о спиртных напитках, соленой и сладкой пище и курении», — рассказала актриса во время эксклюзивного интервью 7days.ru.



Коментарии

Коментарии