ШОУ-БИЗ
Like

«Задорнов оставил два завещания»: узнайте, как будут делить наследство родственники

Май 10, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Задорнов оставил два завещания»: узнайте, как будут делить наследство родственники

Журналистам стало известно, что популярный юморист Михаил Задорнов оставил по себе два завещания.

Одно включает в себя всю информацию об имуществе в России, а другое предлагает распределить латышскую недвижимость. Детали завещаний пока неизвестны.

Прошлой осенью Россия попрощалась с талантливым Задорновым. Он скончался после долгой борьбы со страшной болезнью-раком.

Он оставил немалое наследство и сейчас его родственники заняты проблемой-его разделением.
Раньше стало известно, что вдова Елена Бомбина и дочь Елена так и не заявили о своем желании вступить в наследство.

«Незадолго до ухода Михаил Николаевич решил оставить завещание. Причем, насколько мне известно, захотел оформить два завещания — одно по имуществу на территории Латвии, второе — на территории России. В нюансы этих документов он никого не посвящал. Что в них — вопрос. Думаю, будут сюрпризы», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Первая жена Задорнова Велта Яновна успела познакомиться со второй, когда юморист болел. О существовании взрослой дочери у артиста она узнала после того, как снимки сатирика с ней попали в СМИ. Его наследница Елена сейчас живет на Мальте и не претендует на имущество. Она сильно переживала после кончины отца.

«Судебные разбирательства если и произойдут, то лишь по инициативе второй жены. Она теоретически может опротестовывать последнюю волю Михаила Николаевича. Велта Яновна не будет устраивать скандалы. Она интеллигентный человек, профессор кафедры английского языкознания филологического факультета МГУ. У меня язык не поворачивается про Велту Яновну говорить «бывшая». Она всю жизнь была ему верной подругой, помощницей. То, что появилась еще женщина, которая родила ему дочь… Ну и это Велта Яновна смогла принять как мудрая женщина. Простила», — добавил знакомый семьи.

Популярное:«Жена не знала как выглядит сковородка и как включить газ»: тайны личной жизни Александра Устюгова

Сейчас также поклонники творчества юмориста узнали, что остались неопубликованные сатирические заметки. Предполагается, что его произведения увидят свет. «Его сестра Людмила приехала в Москву собирать архив Задорнова. Их отец был знаменитым писателем. Людмила оберегает его творческое наследие, а теперь, думаю, будет так же заботливо относиться к архиву брата. Остались его труды, опубликованные и неопубликованные. Людмила будет заниматься переизданием его книг», — сообщили журналистам.



Коментарии

Коментарии