ШОУ-БИЗ
Like

«Это была не просто измена»: Вся правда о личной жизни Ольги Остроумовой и Валентина Гафта

Май 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это была не просто измена»: Вся правда о личной жизни  Ольги  Остроумовой и Валентина Гафта

Будущая звезда родилась осенью 1947 года в небольшом городке Бугуруслан, Оренбургской области, в городке Бугуруслан, в сентябре 1947 года.

Она родилась в чудесной семье, где царила любовь и взаимопонимание. У нее было две сестры Раиса, Людмила и брат Георгий.

Отец Ольги преподавал физику в местной школе, а мама была домохозяйкой и присматривала за детьми.

К искусством будущая актриса подружилась благодаря отцу, который был регентом церковного хора.

Ольга как-то рассказала журналистам, что детство очень сильно повлияло на ее формирование как личности. В особенности церковь. Почти все мужчины в ее семье были священнослужителями.

Родители всегда были лучшими друзьями Остроумовой. Они удивились, когда дочка сказала им о решении подавать документы в театральный университет, но поддержали ее решение.

А вот сама Оля очень рано поняла, что хочет стать актрисой, еще в 10 лет, когда попала на спектакль. Она вспоминала это как праздник.

В 1996 году Ольга отправилась в столицу, но та не встретила ее с открытыми объятьями. Девушке было не легко, даже к университету она добралась только под вечер, едва успев на прослушивание.

 

Но в ГИТИС таки поступила. Ее наставницей была Варвара Вронская.

Она училась хорошо и сразу после окончания ее взяли в состав труппы. Здесь был ее дебют на театральной сцене и три года усердной работы.

Потом талантливая актриса играла в театре на театр на Малой Бронной. Как утверждает Остроумова, сюда её переманил Андрей Мартынов, бывший сокурсник по Гитису.

Популярное:«Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Остроумова была затребована среди режиссеров и через какое-то время ее пригласили в театр Моссовета. Но в новом театре-новые скандалы. Далеко не все актёры были рады видеть «чужую» актрису, приглашённую со стороны. Но Ольга Михайловна сумела достойно пройти период интриг и не опуститься до ответных действий.

А вот в кинематографе дебют Ольги был в ленте «Доживём до понедельника». Ей досталась роль самой красивой девушке в классе. Популярность ей принес легендарный фильм «А зори здесь тихие». Она сыграла Женю Камелькову и после режиссеры предлагали много однотипных ролей. Остроумова отказывалась, потому что боялась стать заложницей одного образа.

Сама Ольга призналась, что гордится ролью Василисы в фильме «Василий и Василиса».

Также зритель видел ее в фильме «Гараж», а вот после него была пауза актриса, появлялась только в театре.

Первым мужем актрисы был ее студенческий друг Борис Аннабердыев. Но их брак долго не продлился.

В 1973 году Ольга еще раз вышла замуж за режиссёра и писателя Михаила Левитина.У пары родилось двое детей-дочь Ольга и сын Михаил.

Наследница Остроумовой пошла по маминым стопам и сегодня также успешная актриса, а сын работает на Мосфильме режиссером. Они прожили вместе 23 года, но разошлись из-за измены мужчины.

"Я не совершенна, прощать не умею. И он мне не родной… У меня личного ничего не было — только все его. И это разрубить было очень страшно… Но я прожила, пережила, понимаете. Да, он отец моих детей. Но иметь дела с ним я не хочу… Там все было. Не то что просто измена — разные предательства. Очень много было всего".

Сейчас у актрисы третий по счету брак. Ее супруг-ее коллега Валентин Гафт. Он признавался, что положил на красавицу глаз еще во время съемок "Гаража". А когда они одновременно расстались с предыдущими избранниками, то между актерами завязался роман.

Ольга признавалась, что Валентин самый сложный ее ребенок, несмотря на то что их называют идеальной парой.


 



Коментарии

Коментарии