ШОУ-БИЗ
Like

Как изменился и как сейчас живет звезда сериала Глухарь

Май 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Как изменился и как сейчас живет звезда сериала Глухарь

Известный российский актер, прославившийся на всю страны, фактически, после двух сыгранных ролей в сериалах "Карпов" и "Глухарь". Думаю, вы уже успели догадаться о ком будет наш сегодняшний разговор. Именно так! Это Владислав Котлярский!

О своей личной жизни он практически не рассказывает. Актер считает, что это лучше оставить за ширмой. Не всегда все нужно выносить на публику. Счастье любит тишину. После роли Станислава Карпова у него появился океан поклонниц. Все они мечтают занять место спутницы рядом с актером. Статус холостяка преследую Владислава. Однажды даже произошел конфуз. Одна из фанаток пыталась поцеловать актера, но он, конечно, что был против этого. Владиславу пришлось защищаться от назойливой девушки. Еще интересным фактом является то, что актеру даже приносили букеты с цветами, в которых были любовные записки с признаниями.

Популярное: «Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Владислав Котлярский — многогранный человек, который имеет множество увлечений. В частности, он любит лыжные виды спорта, хоккей, виндсерфинг и много других экстремальных занятий.

О женщинах актера известно очень мало. Ходили слухи, что любимый человек разбила ему сердце. После такого морального удара, он больше хотел завязывать какие-либо отношения. В 2012 году вообще ходил слух о женитьбе актера на Елене Морозовой, экстравагантной актрисе. Однако, это также не подтвердилось. Ему приписывали роман с Виктории Тарасовой, которая играла с ним на одной съемочной площадке. Однако, в результате между ними не было никаких серьезных отношений.

Впоследствии его видели вместе с Виктория Болдыревой на одной из церемоний. Однако, сначала дальше совместного выхода на публику это не переросло. Но позже их дружеские отношения переросли в любовь. В 2016 году его жизни перевернулось с ног до головы. Он женился на Виктория Болдырева. Совсем скоро 2017 года у него родилась дочь.

Сейчас Владислав Котлярский менее активно снимается в кино. В 2017 году запустили в производство картину «Реверс». Однако, он имеет то, о чем мечтал — семью!



Коментарии

Коментарии