НОВОСТИ
Like

Как встретили на родине Юлию Самойлову после проигрыша

Май 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Как встретили на родине Юлию Самойлову после проигрыша

Продюсер Иосиф Пригожин, певец Филипп Киркоров, главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта и простые зрители прокомментировали провал Юлии Самойловой.

Популярное: «Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Пригожин сказал, что его бы удивило если бы певица прошла дальше.

"Я бы удивился, если бы мы попали в финал. Это было не самое лучшее выступление России. Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы", – высказал свое мнение продюсер Иосиф Пригожин.

Певец Филипп Киркоров, который сопровождает представителей с Молдовы, заявил, что он очень расстроен. Также он отметил, что Молдова оказалась в числе счастливчиков.

"Я очень расстроился из-за того, что представительница России Юлия Самойлова не прошла. Она восхитительная, очень храбрая. Юля, ты очень сильная!" – обратился к Юлии Филипп Киркоров.


После объявления результатов голосования, Самойлова расплакалась. Ее муж отчаянно пытался успокоить ее.

Юрий Аксюта высказывается об этом так:

"Мне очень жаль Юлю, я боюсь, сейчас ей будет нелегко. Как только мы закончим разговор, я подойду к ней и попытаюсь успокоить. Артист – это ответственность за то, что у него за спиной его страна, и он является представителем этой страны. Ее надо успокоить, потому что человек она очень трепетный и ранимый", – сообщил Аксюта в разговоре с журналистами РИА Новости.

"Болезненно для меня лично. Это впервые на моей практике, когда мы из полуфинала не вышли в финал. Вот почему это болезненно", – сказал он.



Коментарии

Коментарии