ШОУ-БИЗ
Like

«Очень неожиданно»: Максим Аверин закрутил роман с известной актрисой

Май 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Очень неожиданно»: Максим Аверин закрутил роман с известной актрисой

В СМИ появилась информация о романе Максима Аверина и Любови Толкалиной. Правда он только экранный.

14 мая в 21:00 на канале СТС стартует новая лирическая комедия "Девочки не сдаются" Главные роли сыграют знаменитые актрисы – Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Викторияя Кобленко и Мария Валешна. А вот ихних любимых мужчин сыграют Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев.

Главная сюжетная линия, которою все ждут это отношения героев популярных актёров Максима Аверина Любови Толкалиной.

"Полтора года назад я посмотрел пилот "Девочек", и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании "Русское", что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: "Моя роль!" С таким героем не соскучишься".- рассказал Аверин.

Популярное:«Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

В сериале СТС актер обошелся без помощи костюмеров и предстал в своем образе – в белой майке, кожанке и темных брюках. "Волосы тоже мои, – улыбался Максим, – Да, такой теперь у меня образ. За десять лет мне так надоело бриться, вот я и решил походить с волосами. Меняюсь, не без этого". Несмотря на давнюю дружбу с Любовью Толкалиной, Аверин впервые встретился с ней на съемочной площадке. "Максим – просто подарок судьбы, – признавалась Любовь, – В нем столько энергии, он такой живой, легкий, фонтанирующий, а главное – рядом с ним начинаешь больше узнавать себя".

Так что ждем, интересный сериал с талантливыми актерами 14 мая на СТС.
 



Коментарии

Коментарии