НОВОСТИ
Like

«Расплакалась на сьемочной площадке и….»: Тайны личной жизни Любови Константиновой, актрисы групи «Ленинград»

Май 11, 2018     Автор: Андрей Павлюченко
«Расплакалась на сьемочной площадке и….»: Тайны личной жизни Любови Константиновой, актрисы групи «Ленинград»

Любовь Константинова — родилась 21 октября 1994 года в городе Санкт — Петербурге. О своей семье актриса предпочитает ничего не рассказывать.

Уже с пяти лет девочка знала, что будет актрисой. Учившись в детской театральной студии Люба окончательно определилась с выбором профессии. Окончив школу Люба переезжает в столицу, не сомневаясь, что именно здесь она станет звездой большого театра. Благодаря своему таланту Люба поступает одновременно в две школы ГИТИС и Школу-студию МХАТ.

Выбор пал на МХАТ. Однако спустя год актриса поняла, что Москва это не то место, где она видит себя. Большой город не удовлетворил ее ожиданий.

В своем интервью актриса признается, что не нашла в столице нужного ей вдохновения. Вернувшись домой Люба поступает учиться в Российский государственный институт сценических искусств (РГИСИ). Окончив РГИСИ, в 2016 году Люба начинает свою карьеру в молодом профессиональном «Городском театре», руководил которым Сергей Дмитриевич Черкасский. " Для меня театр — это поле которое усеянно минами. Если наступишь — уже ничего не изменить.

Я хочу сделать что-то неповторимое, значимое, незабываемое" Затем актрису приняли в петербургский академический Малый драматический театр, называемый Театром Европы. На сцене Театра Европы Люба играет и сейчас.

Знаменитой Любовь стала после съёмок в клипе Ленинград" на композицию "Сиськи". Ходят слухи, что для роли режиссеры нарочно уменьшали ей грудь.

"Во время съемок клипа гримеры специально уменьшали мне грудь в нескольких кадрах. Например, мне утянули грудь скотчем во время съёмок в фитнес-зале. На самой деле у меня есть грудь!" — обижалась актриса. На кастинге клипа актриса рассплакалась, не здержав своих эмоций. Позже Константинова призналась, что в тот период она как раз рассталась со своим молодым человеком, и на сьемочной площадке она выплеснула все свои эмоции. Однако это именно это и повлияло на мнение режисера.

На даний момент, к радости поклонникам актрисы Люба не замужем. Однако, ссылаясь на фото в Инстаграм, встречается с Сергеем Серегиным, актером малого драматического театра. Серегин младше Константиновой на 2 года. О себе актриса говорит как о большом фанате поэзии. О том, что не представляет своей жизни без этого. Поэзия является основным источником ее вдохновения. На даный момент актриса задействована в сьемках фильма "Березка", премьера которого планируется на 2018 год.

 



Коментарии

Коментарии