ШОУ-БИЗ
Like

Рудковская выложила в сеть фото с приемным сыном

Май 11, 2018     Автор: Юлия Клюева
Рудковская выложила в сеть фото с приемным сыном

Телеведущая Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают своего пятилетнего сына Сашу. У Рудковской еще есть сын Николай, которого она родила от миллиардера Виктора Батурина. Также Андрей — приемный ребенок Яны.

Популярное: «Это мой собственный выбор, и я с нетерпением жду этого»: В Швейцарии умертвили 104-летнего ученого

Рудковская часто публикует в сеть фото Саши и Николая. Младший сын Яны занимается фигурным катанием и строит модельную карьеру, а 15-летний Николай занимается музыкой. Яна говорит, что 16-летний Андрей избегает публичности и не любит фотографироваться.


Впрочем, в День Победы юноша все же позволил приемной матери опубликовать его снимок с братьями в Instagram.

Подписчики Рудковской считают, что фото получилось не очень удачным:

«Мальчишки по бокам какие-то злые, малец посредине — с несчастным видом, общее впечатление — все как из-под палки», «Что-то они явно не рады такой фотосессии. Зачем надо было их заставлять, на х лицах видно их недовольство»

 

Мой дедушка и прадедушка моих сыновей -Сыров Николай Тимофеевич , который прошёл военный путь от границы Советского Союза (р Прут ) до Москвы и от Москвы до Берлина ! Имел множество ранений , был награждён -" Орденом Красной Звезды ", "Орденом Отечественной войны", медалью"За оборону Москвы " и многими другими наградами Спасибо Вам за нашу жизнь , за мирное небо !Всех с праздником , с Днём Победы ! С Великим праздником для всего российского и советского народа ! Никто не забыт , ничто не забыто ! Помним !Благодарны! Гордимся !We will always remember! Victory day ! #бессмертныйполк #NoMoreWar #никтонезабытничтонезабыто ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Коментарии

Коментарии