ШОУ-БИЗ
Like

«Глаза слегка покраснели и отекли…»: Поклонники напуганы внешним видом Губина

Май 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Глаза слегка покраснели и отекли…»: Поклонники напуганы внешним видом Губина

Фанаты Андрея Губина сделали его фото в торговом центре в Уфе. Затем разместили в Инстаграм.

Странно, но на фото Андрей сидит возле работницы магазина. Певец выглядит очень усталым. Он одет в спортивный костюм, глаза покраснели и отекли. Также в руках он держит бутылку дешевой газировки.

Популярное: «Это был абсолютно правильный расчет…»: Рудковская высказалась об участии Самойловой на Евровидении

Фанаты понравилось то, что их любимец теперь живет не в столице и его запросто можно встретить на улице. А несколько болезненный вид певца они списали на обычную усталость.

 "Такой уставший няша", "Андрей Губин такой хороший , как бы он не уставший .Блин вернулся бы он", "Наверное после тренировок или пробежки немного устал, но лицо гладкое, молодое…Вобщем супер парень! Вперед покорять сердца красавиц", – написали поклонники под снимком

Фанаты озаботились тем, как найти своего кумира на улицах Уфы. Артист уже больше десяти лет не выходит на сцену. Он начал вести аскетичный образ жизни. Интервью Губин дает неохотно, на публике не появляется, от личной жизни отказался.

Сам актер говорит, что виной всему болезнь, которая настигла его на  пике карьеры. Больше десяти лет назад Андрею заболел на левостороннюю прозопалгию. Медики заявили, что не смогут помочь ему. С тех пор постоянные лицевые боли не позволяют ему ни петь, ни улыбаться.



Коментарии

Коментарии