НОВОСТИ
Like

Кто виноват в провале России на Евровидении: Мать Самойловой сделала заявление

Май 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
Кто виноват в провале России на Евровидении: Мать Самойловой сделала заявление

Мать Юлии Самойловой обвинила организаторов в том, что ее дочь проиграла и не прошла в финал.

По словам женщины, в номер ее дочери вложили мало денег, потому она проиграла. Также мать Самойловой рассказала, что сама Юля сломлена после такой волны критики в ее сторону.

"Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну?" — заявила мать Самойловой.

Популярное: «Это был абсолютно правильный расчет…»: Рудковская высказалась об участии Самойловой на Евровидении

Интересно, что российские СМИ заявили, что поездка певицы на конкурс "Евровидение-2018" обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Такие цифры обнародовал портал dni.ru.

Как журналисты получили эту сумму? Они сложили обязательный взнос участников "Евровидение", стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды (танцоров, бэк-вокалистов, стилистов, парикмахеров и фотографов). Также они учли затраты на постановку номера, пошив платья и зарплату команды

Напомним, Самойлова спела песню "I Won’t Break" во втором полуфинале "Евровидение". Во время выступа она забыла слова и расплакалась. По итогам голосования зрителей и жюри, она не попала у финал

После этого в России начали критиковать выступление певицы.

Ее номер в интернете собрал почти 20 тысяч дислайков. Кроме того, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно было смотреть на происходившее на сцене.



Коментарии

Коментарии