ШОУ-БИЗ
Like

В Сети разгорелся скандал из-за беременной Кудрявцевой

Май 12, 2018     Автор: Юлия Клюева
В Сети разгорелся скандал из-за беременной Кудрявцевой


Недавно муж Лєры Кудрявцевой выложил ее фото. На нем достаточно чётко видно, что артистка беременна. Однако фанаты не поверили, что Кудрявцева ждет ребенка.

В Сети из-за этого начался скандал. Одна сторона поклонников утверждает, что Кудрявцева имитирует беременность. Они убеждены, что это просто накладной живот.

Популярное: «Это был абсолютно правильный расчет…»: Рудковская высказалась об участии Самойловой на Евровидении

Как они это смогли определить – загадка. Ведь на фото телеведущая запечатлена в свободном светлом платье и плаще в тон, ботинках на плоской подошве и с распущенными волосами. При таком наряде даже контуров живота не видно, лишь нечеткие округлости. Но народу отсутствие фактов не помешало уверенно высказывать свои мысли.

"Интересно она правда беременна или делает вид,в то время когда суррогатная мать вынашивает их ребенка?" "Живот неправдоподобный. И лицо тоже не беременной женщины", "А зачем выносите накладной живот?" – написали пользователи Сети в комментариях под фото.


Кудрявцева на эти сплетни ничего не отвечает, как и не комментирует другую информацию о своей беременности. Напомним, что первым о скором прибавлении в семье Кудрявцевой сообщил Андрей Малахов. "Лера собирается снова стать матерью", – заявил известный телеведущий.

 

 

С великим праздником 9 мая!!!

Допис, поширений IM82 (@igor_makarov82)



Коментарии

Коментарии