НОВОСТИ
Like

«Есть пострадавшие! Среди них ребенок!»: детали ДТП двух легковых автомобилей

Май 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Есть пострадавшие! Среди них ребенок!»: детали ДТП двух легковых автомобилей

К сожалению, дорожно-транспортные происшествия случаются каждый день, несмотря на проинформированость людей. А еще хуже, когда страдают дети.

Среди госпитализированных есть двухлетний ребёнок, которого перевозили без специального кресла.

В результате ДТП с участием двух легковых автомобилей в Кисловодске пострадали шесть человек, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя управления ГИБДД по Ставропольскому краю Сергея Сердюкова.

"Днём в Кисловодске столкнулись ВАЗ-2110 и Chevrolet. Травмы получили шесть человек — в больницу доставлен водитель "десятки", а также пять человек, находившиеся в иномарке, среди них двухлетний ребёнок", — рассказали в Госавтоинспекции.

По предварительной информации, причиной ДТП стал выезд на встречку ВАЗ-2110. Степень тяжести травм у пострадавших уточняется.

Популярное:Киркоров прокомментировал победу Израиля на Евровидении-2018

Как добавили в ГИБДД, ребёнок был в автомобиле без специального детского кресла. Выясняются причины аварии, на месте работают инспекторы ГИБДД.

Напомним, В Москве женщина за рулём каршерингового авто сбила пешехода и скрылась. Наезд на пешехода подтвердили в столичном управлении ГИБДД, уточнив, что пострадавшей была оказана необходимая помощь и сейчас её жизни ничего не угрожает.



Коментарии

Коментарии