НОВОСТИ
Like

Отец Меган Маркл подзаработает на свадьбе дочери путем мошенничества

Май 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
Отец Меган Маркл подзаработает на свадьбе дочери путем мошенничества

Свадьба — это всегда трата денег, но не для отца невесты принца Гарри Меган Маркл. Томасу Марклу с помощью мошенничества удалось нажиться на свадьбе.

Он вступил в сговор с британским папарацци Джеффом Рейнером.Томас сделал серию постановочных снимков, но делал вид, что ничего не знает.Рейнер продал эти фотографии прессе почти за $140 тыс., и часть из них передал отцу Меган Маркл.

Популярное: Реакция Пугачевой на позор Самойловой ошеломила Сеть

Фейковыми оказались снимки, на которых Томас, сидя в мексиканском интернет-кафе, рассматривает фотографии Меган и Гарри, где листает книгу, где с него снимают мерки (конечно, чтобы сшить праздничный костюм). Для последней фотографию Томас даже захватил сантиметровую ленту.В роли "портного" якобы выступил 17-летний студент Дэвид Флорес, который подрабатывает продавцом товаров для вечеринок.

Томас Маркл поставил в крайне неудобное положение принца Гарри. Ведь ранее Кенсингтонский дворец обратился к прессе с просьбой уважать право мистера Маркла на личную жизнь, не вторгаться в нее и оставить будущего тестя принца в покое.

Напомним, что свадьба принца Уэльского Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится 19 мая.



Коментарии

Коментарии