КУРЬЕЗЫ
Like

«Я слышал, что твой трофей сломался…»: Победительница «Евровидения 2018» сломала награду в своих руках

Май 13, 2018     Автор: Юлия Клюева
«Я слышал, что твой трофей сломался…»: Победительница «Евровидения 2018» сломала награду в своих руках

Победительницей «Евровидении-2018» стала 25-летняя представительница Израиля Нетта Барзилай. Конкурсантка получила в общем 529 баллов, зрители отдали экстравагантной Натти 370 баллов.

Победу девушке принесла очень запальная композиция «Toy».Для Израиля победа на «Евровидении-2018» стала четвертой по счету. Последний раз страна побеждала 20 лет назад. Безусловно, это для них большая победа. На втором месте оказалась представительница Кипра Элени Фурейра, на третьем представитель Австрии Цезарь Сэмпсон.

Популярное: Реакция Пугачевой на позор Самойловой ошеломила Сеть

Интересно, что выступление Нетти отличалось зажигательным номером, своеобразными танцами и оригинальной манерой исполнения артистки. Конечно, что после победы Нетта Барзилай дала пресс-конференцию. Она послала очень разумный месседж к людям, она сказала:

«Главное моё послание — быть собой. Я уважаю себя независимо от своего размера. Неважно, какое у меня настроение, какой мой голос — это не главное. Я должна быть собой и должна слушать себя, как я хочу создавать музыку» .

Но самим интересным есть то, что во время пресс-конференции супервайзер «Евровидения» Йон Ула Санд вручил Нетти еще один трофей – «хрустальный микрофон». Как выяснилось, тот, что Нетти вручил победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал — сломался. Супервайзер «Евровидения» и поздравил нетто с победой сказал:

«Я слышал, что твой трофей сломался, и я принес тебе еще один».

 



Коментарии

Коментарии