МИР
Like

«Есть погибший и тяжело раненые»: детская футбольная команда попала в ДТП

Май 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Есть погибший и тяжело раненые»: детская футбольная команда попала в ДТП

К сожелению, каждый день случаются страшные ДТП, в которых страдают дети

В результате аварии один ребенок погиб, шесть тяжело травмированы
Вчера около 07:00 украинская юношеская команда по футболу попала в дорожно-транспортное происшествие в Беларуси на трассе Каменец-Шерешево-Свислочь. 

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Беларуси.

В результате аварии один ребенок погиб и шесть получили тяжелые травмы, они госпитализированы в Каменецкую центральную районную больницу. 

"По предварительной информации, водитель за рулем автомобиля Рено Мастер совершил попутное столкновение с погрузчиком Амкодор под управлением местного жителя. В результате столкновения погиб ребенок-пассажир 2005 года рождения», — говорится в сообщении Белта.

"У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких", — отметили в пресс-службе.

Популярное:«Причины не уточнили»: ушел из жизни известный актер и режиссер

Из Бреста в Каменец прибыла бригада медиков в ее составе — нейрохирург, травматолог, реаниматолог и другие специалисты, а из Минска в Каменец — детский травматолог, нейрохирург и детский анестезиолог-реаниматолог.

Сегодня часть пострадавших детей будет переведена в Брестскую областную больницу. Украинский консул прибыл на место ДТП в Беларуси, где пострадали дети.

7 апреля 2018 года в Канаде автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos столкнулся с грузовиком, сообщалось о 14 погибших. Еще 14 человек были госпитализированы. Возраст пострадавших хоккеистов — от 16 до 21 года.



Коментарии

Коментарии