МИР
Like

Меган Маркл и принц Гарри получили разрешение на брак от королевы

Май 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Меган Маркл и принц Гарри получили разрешение на брак от королевы

Уже через пять дней состоится самая ожидаемая свадьба года. Принц Гарри возьмет в жены американскую актрису Меган Маркл.

А вот вчера жених с невестой наконец-то получили официальное письмо от королевы Елизаветы II. Документ является подтверждением того, что монарх дает согласие на брак влюбленных.

Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца.

Хотя принц Гарри и Меган Маркл получили согласие от королевы на их бракосочетания еще в марте 2018 года, по традиции, паре адресовали еще один документ. Письмо написано от руки и украшено цветными геральдическими символами. Кроме этого, документ скреплен государственной печатью.

Этим мы даем согласие на заключение брака между Нашим самым дорогим и Любим Внуком Принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Уэльским, Рыцарем-Командором Викторианского ордена и Рейчел Меган Маркл,– говорится в письме.

По информации Кенсингтонского дворца, рисунки на письме не только украшают документ, но и символичны. В частности, красный дракон означает Уэльс, роза, чертополох и клевер – Объединенное Королевство, три красные раковины – семьи покойной принцессы Дианы. Все они расположены слева.

Популярное:«Мама и бабушка одновременно»: семью Кудрявцевой ждет двойное пополнение

Справа от текста размещена роза – национальный цветок США, а также золотые маки – государственная цветок Калифорнии. Эти символы на письме принадлежат Меган Маркл. Поскольку актриса не имеет своего семейного герба, королевская семья решила использовать в письме общеамериканские символы.



Коментарии

Коментарии