НОВОСТИ
Like

Известный футболист погиб в автокатастрофе

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Известный футболист погиб в автокатастрофе

Не стало Джея Ллойда Сэмюэла

Бывший защитник Болтона и Астон Виллы Джей Ллойд Сэмюэл погиб в результате автокатастрофы.

Авария произошла во вторник утром в Англии. 37-летний Джей Ллойд отвез детей в школу и на обратном пути домой столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем.

В АПЛ Сэмюэл провел в общей сложности 240 матчей. Он выступал за различные юношеские и молодежные сборные Англии, а на взрослом уровне дважды сыграл за сборную Тринидада и Тобаго.

Полиция подтвердила гибель 14 человек после столкновения грузовика и автобуса, который вез канадскую молодежную команду по хоккею, сообщает ВВС.

Всего в автобусе было 28 человек. Среди 14 погибших и водитель.

Остальных 14 пассажиров доставили в больницу. Среди них трое находятся в критическом состоянии. Авария произошла в пятницу вечером в 17:00 по местному времени (2:00 субботы по киевскому времени).

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

Команда Humboldt Broncos ехала к северу от города Тисдейл в провинции Саскачеван на игру плей-офф против команды Nipawin Hawks, пишет znaj.ua.

В состав команды входили игроки от 16 до 21 лет.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо написал в твиттере: «Я не могу представить, через что проходят сейчас эти родители, и мое сердце со всеми, кто пострадал в этой страшной трагедии».

В королевской канадской полиции сообщили, что пока они не могут назвать точное число погибших и раненых.

Инспектор полиции Тед Мунро заявил, что спасательная операция продолжается, а в церкви городка Нипавин создали информационно-вспомогательный центр для пострадавших семей.



Коментарии

Коментарии