МИР
Like

«Осталась без поддержки»: отец Меган Маркл отказался вести ее под венец

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Осталась без поддержки»: отец Меган Маркл отказался вести ее под венец

Весь мир затаив дыхание, ждет свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится уже в эту субботу, 19 мая.

Но к сожалению, прям перед главным событием в своей жизни американская актриса осталась без поддержки самых близких-своих родственников.

Отец невесты принца Гарри Томас Маркл отказался идти на свадьбу дочери из-за скандала с продажей фотографий. Об этом он рассказал изданию TMZ.

Ранее СМИ сообщили, что Томас договорился с известным фотографом Джеффом Рейнером о нескольких подложных снимках. На первом из них мужчина сидит в интернет-кафе и читает новости о помолвке дочери, на втором портной якобы снимает с него мерки для костюма, на третьем Маркл сидит в кафе и читает о достопримечательностях Великобритании, а на четвертом занимается с гантелями.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

По словам Маркла, он разрешил сделать эти фотографии не из-за денег, а, чтобы исправить впечатление о себе: папарацци раньше фотографировали его в неприглядном виде, например, когда он покупал пиво.

Томас также заявил, что всего шесть дней назад выписался из больницы после инфаркта ради того, чтобы пойти на свадьбу. Однако он изменил свое решение, чтобы избежать неудобных вопросов.

Напомним, на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл будет лимонный торт с сиропом из бузины.




Коментарии

Коментарии