ШОУ-БИЗ
Like

«Под бурные эмоции публики»: Дочка Ксении Бородиной открыла модный показ

Май 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Под бурные эмоции публики»: Дочка Ксении Бородиной открыла модный показ

Сегодня многие звезды начинают своим детям с малых лет строить карьеру, кто-то спортивную, а кто-то модельно. Наследники Пугачевой, Рудковской, Киркорова уже представляли эксклюзивные коллекции.

А вот на днях старшая дочь Ксении Бородиной Маруся открыла показ мод в Дубае. Восьмилетняя девочка стала главной звездой подиума и вызвала восхищение зрителей.

Накануне в Дубае прошла демонстрация эксклюзивной коллекции MiloMilo. Это мероприятие было организовано создательницей бренда Инной Жирковой, супругой полузащитника Сборной РФ Юрия Жиркова.

Популярное:Иосиф Кобзон отказался открывать Крымский мост: причина вас удивит

Появление наследницы ведущей вызвало бурные эмоции у публики, очарованной непосредственностью ребенка. Как рассказала Инна Жиркова, все это получилось спонтанно, потому что ей случайно удалось узнать о том, что Ксения Бородина с детьми отдыхала в Дубае.

Было решено, что Маруся открывает модный показ, а дочка Жирковых Милана закроет его. В финале на подиум поднялись даже сыновья четы Жирковых.

Вчера Ксения также опубликовала милое видео младшей дочки:
"Наши утренние игры на траве ? готовимся к чемпионату по футболу??"- подписала ведущая. Поклонники сразу начали писать : "Красотулька маленькая", "Такая милашка?", "Господи какой милый Ангилочик ????".

 

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)



Коментарии

Коментарии